Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Апартаменты в Марбелье 557 м2, сад, бассейн, парковка

Продажа
ID: 30464
Общая площадьОбщая площадь: 557
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 3
БалконБалкон
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
4.900.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Ищете исключительную недвижимость на Средиземноморье?
Знаете, что может быть лучше прекрасного пентхауса? Только пентхаус-дуплекс! Особенно, если он расположен прямо на берегу моря, в курортном комплексе класса «люкс» одного из наиболее привилегированных мест престижного побережья, с морскими панорамами, простирающимися до берегов Африки! Вот ваш шанс….
Со вкусом представленный и превосходно оборудованный, смотрящий на юг пентхаус площадью 557м² сочетает традиционный средиземноморский характер, самые современные удобства и привлекательные черты модного стиля «контемпорари»/модерн. Созданный для роскошной жизни, он состоит из ведущей на лаунж-террасу просторной гостиной с ТВ-салоном, открытого плана элегантного обеденного зала и полностью оборудованной высококлассной техникой изящной кухни в стиле минимализм, с выходом на террасу для обедов аль фреско; 3 стильных спален и 3 ванных комнат (двойные раковины, душевые, ванна, потрясающая свободностоящая ванна, превращающая атмосферу хозяйской ванной комнаты в «СПА-салонную»).
Динамичные, избегающие перегрузки стильные интерьеры ориентированы на современные линии, формы и силуэты (мебель – по желанию нового владельца). Приятную глазу монохромную светлую палитру благородных цветов оживляют эффектные яркие акценты (бургунди, небесно-голубой). Объект недвижимости поставляется со всеми удобствами, которых можно ожидать от по-настоящему фешенебельного дома, где проживание будет суперкомфортным, а каждая деталь гармонична, соответствует единому стилю и добавляет шик.
Идеально подходят для круглогодичного отдыха и развлечений на свежем воздухе террасы 294м² – отличительная и такая привлекательная черта пентхауса. Здесь приятно будет проводить обеды аль фреско и барбекю, плескаться в собственном бассейне на крыше, загорать под теплыми лучами солнца в солярии, любоваться сказочными средиземноморскими закатами и потрясающими видами на море, африканский берег, величественные горы Андалусии и изумительные ландшафтные сады элитного приморского жилого комплекса с импозантным бассейном в форме тропической лагуны.

«Crème de la crème» в этом районе – это не только великолепное место постоянного проживания или проведения отпуска, но еще и отличные инвестиции, благодаря высочайшему арендному потенциалу. Подобные районы, как и их особенный образ жизни, никогда не выходят из моды! Вы не просто покупаете недвижимость, вы становитесь частью бесконечной фиесты порта Банус, его гламурной жизни, полной приключений и развлечений, у самого синего моря, рядом со всем лучшим, что может предложить южная Испания (казино, отличные пляжи, изысканные рестораны, модные бары, ночные и пляжные клубы и пр.). Под рукой у страстных гольфистов Долина Гольфа в Новой Андалусии, с самыми популярными на Коста дель Соль полями для «игры джентльменов». Для детей — несколько международных школ и детская игровая площадка. Для искушенных шоппинг-профи дизайнерские бутики и огромный универмаг «El Corte Ingles». В минутах езды исторический центр Марбельи с его очаровательными улочками, площадями с апельсиновыми деревьями и фонтанами, аутентичными ресторанами и тапас-барами. Хотя объект недвижимости находится так близко ко всем этим удобствам и возможностям, в то же время вы сможете наслаждаться покоем, тишиной и комфортом одной из самых эксклюзивных приморских резиденций Марбельи.
Настоящая находка!