Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Апартаменты в Новой Андалусии, 509 м2, сад, бассейн, парковка

Продажа
ID: 30474
Общая площадьОбщая площадь: 509
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 3
БалконБалкон
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.950.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Расположенный в лучшей части престижной Долины Гольфа, всего в 3 км от знаменитого порта Банус (Puerto Banus), этот роскошный пентхаус с изумительными панорамными видами – настоящая находка! Он построен по исключительно высоким стандартам с использованием самых современных и натуральных материалов и инновационных технологий, недавно был отремонтирован, оснащен передовым оборудованием и обставлен с безупречным вкусом и максимальным вниманием к деталям, качеству и комфорту. Еще и цена снижена!

Ориентированный на юг двухуровневый пентхаус площадью 509 м² находится в отличном состоянии и впечатляет ультрасовременным дизайном, изысканными интерьерами элитной мебели современного стиля, добавляющими шик предметами декора, дорогим текстилем, неповторимыми деревянными элементами и аксессуарами с уникальной текстурой натурального дерева. Красивая белая лестница со стеклянными балюстрадами, стильная, но по-настоящему функциональная, создана как притягивающий глаз архитектурный элемент, знаковый в эстетике «контеморари». На этой же ультрасовременной эстетичности, оригинальности и продуманности решений строится великолепное освещение.

Недвижимость состоит из 3 просторных спален, 3 превосходно оборудованных ванных комнаты (свободностоящая ванная, душевые кабины, двойные раковин), гостиной открытой планировки, объединяющей ТВ-салон, обеденный зал и кухню — все помещения с выходом на террасы для отдыха и обедов аль фреско. Полностью оборудованная изящная белая кухня с элегантными деревянными элементами может похвастаться модным островом с барной стойкой и зоной для завтрака. Импозантные крытые и солнечные террасы 273 м², вкл. впечатляющий солярий на крыше с собственным бассейном с подогревом и светодиодной подсветкой, создают непревзойденное современное жилое пространство, полностью гармонирующее с интерьером. Частная терраса главного люкса приглашает наслаждаться культовой чашечкой утреннего кофе и захватывающими дух видами на море, горы и гольф-поля. В пентхаусе имеются отдельная гостевая комната, гостевой туалет, прачечная и кладовые, зона отдыха и развлечений с отличным баром, также выходящая на террасу, и т. д.
Фешенебельная собственность предложит все, что можно ожидать от высококлассного «умного» дома 21 века: кондиционер (охлаждение и обогрев), подогрев мраморных полов, лифт, сигнализацию, видеоконтроль входа, панорамные стеклянные двери, удобные встроенные шкафы, двойные стеклопакеты, 2 парковочных места в гараже, Интернет — Wi-Fi и даже доступ для людей с ограниченной мобильностью. Два слова — абсолютно безупречно!

Недвижимость расположена на территории привилегированного закрытого гольф-курорта с круглосуточной охраной. К услугам резидентов 55-ти эксклюзивных апартаментов жилого комплекса ухоженные субтропические сады с большим бассейном и солярием, крытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, джакузи, 2 сауны и место для проведения мероприятий. Это идеальное место для любителей «игры джентльменов» — гольф-поля прямо под рукой и в пешей доступности все услуги популярного гольф-клуба «Las Brisas». Рядом все возможности как Новой Андалусии (гольф, теннис, детская площадка, международные школы, казино, магазины, субботний уличный рынок и пр.), так и гламурного порта Банус (чистые песчаные пляжи, пляжные клубы, дизайнерские бутики, бары и рестораны и пр.). В 10 км центр Марбельи.
Превосходная недвижимость для респектабельных людей, которые ценят отличное расположение и комфорт своего стильного современного дома, а также высочайшее качество жизни на Средиземноморье!