Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Новой Андалусии, Марбелья, 249 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Новая Андалусия Продажа
ID: 30244
Общая площадьОбщая площадь: 249
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 3
БалконБалкон
ГодГод: 2007
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
750.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Откройте для себя место, созданное для наслаждения жизнью — закрытый жилой комплекс «La Alzambra Hill Club» с эффектной архитектурой, эксклюзивными характеристиками, высоким уровнем безопасности и комфорта. Он окружен потрясающими ландшафтными садами с пышной субтропической растительностью, приятной глазу и выполняющей функцию сохранения конфиденциальности проживания своих резидентов. Впечатляющая урбанизация может похвастаться большим бассейном в стиле лагуны, с каскадами и солярием, и исключительными видами на символ Марбельи – гору Ла Конча (La Concha), которая делает местный климат таким уникальным. Резиденция «La Alzambra Hill Club» превзойдет все ваши ожидания! Неудивительно, что его дизайнеры получили награды общенационального уровня.

Предлагая всё лучшее для самого приятного проживания в красивом окружении, эта расположенная на уровне сада квартира площадью 249 м² обладает ярким характером и дает ощущение приватности и уединения. Она состоит из просторной и светлой гостиной и столовой с выходом на террасу-патио, 3 уютных спален и 3 ванных комнат (ванна, душ, двойные раковины), солнечной, полностью оборудованной кухни с обеденной зоной. Терраса идеально подходит для проведения обедов аль фреско, отдыха и развлечений на свежем воздухе. Отсюда открываются живописные, полные южного очарования виды, позволяющие любоваться стройными пальмами и остролистными юкками, средиземноморским папоротником, красивыми клумбами и ухоженными лужайками.

Многое помогает делать проживание в апартаментах эксклюзивным: система кондиционирования воздуха, благородный мрамор и стильная, традиционная для Средиземноморья терракотовая плитка полов, привлекательная натуральная цветовая палитра, удобные, встроенные шкафы и пр. Квартира предлагается без мебели, что позволит новым хозяевам создать свои собственные интерьеры в соответствии с личным вкусом и эстетическими предпочтениями. Специалисты из «Drumelia Design» будут рады помочь вам воплотить в жизнь все мечты, связанные с дизайном вашего домашнего очага.

Недвижимость находится в одном из самых популярных, хорошо развитых, зеленых жилых районов, который славится своей безопасностью, красотой природы и открывающихся панорам на море и горы, отличной инфраструктурой, космополитичной атмосферой, смешавшейся с андалузским флёром, а также близостью ко всему лучшему, что предлагает южная Испания.

Место на самом деле уникально — здесь нет никакой суеты, шума и трафика, но при этом близко абсолютно всё: многочисленные рестораны и бары, местные службы, магазины, международные колледжи, бурлящая светская жизнь побережья и гламурного порта Банус (Puerto Banús), казино, пляжи и приморские ресторанчики «чирингитос» (chiringuitos), исторический центр Марбельи, симпатичный городок Сан Педро (San Pedro de Alcántara) с его аутентичными тапас-барами, старыми тавернами, прогулочной набережной и пляжами золотистого песка, отмеченными престижными Голубыми Флагами экологической чистоты.

Прямо под рукой, буквально в нескольких минутах от урбанизации, расположены 5 отличных гольф-клубов, деловой и коммерческий центр Centro Plaza, по субботам проходит красочный уличный рынок и пр.