Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Апартаменты в Пуэрто-Банусе, Марбелья, 243 м2, сад, бассейн, парковка

Продажа
ID: 30168
Общая площадьОбщая площадь: 243
СпальниСпальни: 2
 Ванные Ванные: 2
ГодГод: 2005
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.350.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Ищете апартаменты в прекрасном месте с уникальными привилегиями? Представьте себе, что каждое утро вы просыпаетесь в роскошной квартире у самого синего моря в одном из наиболее престижных мест в Европе, напротив африканского побережья.
Предлагаемый объект недвижимости, с мраморными полами и другими эксклюзивными чертами, расположен на первом этаже на уровне сада и состоит из просторной гостиной с салоном с камином, обеденной зоной и прямым доступом к террасе и небольшому частному садику площадью 38,80 м2; 2 спален, 2 ванных комнат и гостевой уборной, оборудованной кухни современного стиля с местом для завтраков и островным дизайном, 2 подземных парковочных места и 1 дополнительного помещения для хранения вещей в гараже.
Квартира поставляется без мебели, что позволит создать свой собственный дизайн дома и вдохнуть жизнь в жилое пространство именно так, как вы этого хотите. Прекрасная терраса со стильным деревянным потолком и полом из традиционной испанской плитки может похвастаться захватывающим видом на ухоженные сады со зрелыми деревьями и зелеными лужайками, бассейн с солярием и Средиземное море.
Ориентированные на юг/запад апартаменты находятся в «Малибу» — элитной частной урбанизации со спецификациями высочайшего качества, с захватывающими дух видами на море и горы, услугами консьержа, круглосуточной охраной, сложной системой охранной сигнализации, установленной по всей территории комплекса и вокруг него, высококачественными гидравлическими лифтами и автоматическими воротами гаража, большим открытым, с соленой водой, бассейном в форме лагуны, потрясающими ландшафтными тропическими садами, крытым бассейном с подогревом, полностью оборудованным фитнес-центром с 2 джакузи, сауной и тренажерным залом. Это жилое сообщество, расположенное рядом с «Gran Hotel Guadalpin Banus» и гламурным портом Банусом (Puerto Banus), имеет репутацию уникального места, наполненного гламуром и стилем, его любят знаменитости мира кино и респектабельные бизнесмены.