Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Эстепоне, Марбелья, 226 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Эстепона Продажа
ID: 30226
Общая площадьОбщая площадь: 226
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 3
БалконБалкон
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
860.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Со вкусом оформленные, высококачественные, с превосходными классическими и современными интерьерами апартаменты площадью 226 м² состоят из: просторной гостиной с салоном, обеденным залом и рабочим уголком, полностью оборудованной кухни с современной бытовой техникой, 3-х спален (2 с собственными ванными комнатами, 1 с отдельной гардеробной) и 3-х (в общей сложности) ванных комнат в мраморе, с ванной, душевой кабиной и двойными раковинами. Великолепные, уникальные террасы на уровне сада, размером 51м², служат логическим продолжением жилого пространства, с лаунж-уголками, местами для принятия солнечных ванн и проведения обедов аль фреско, с живописными видами на ухоженный сад, бассейн и далее на Средиземное море. Элегантная цветовая палитра дарит интерьерам спокойствие и уют; мягкие кремовые оттенки, бежевый и белый цвета гармонично контрастируют с темно-шоколадным и серым. Система кондиционирования воздуха, энергетика натуральных материалов — нарядные портьеры, благородное дерево и дорогой мрамор, удобные встроенные шкафы с зеркалами, а также многое другое делают апартаменты по-настоящему эксклюзивными и дарят красоту и комфорт хозяевам этой поистине исключительной собственности.

Объект недвижимости находится в одном из самых элитных приморских жилых комплексов на модной Новой Золотой Миле, с привилегированным положением в защищенной бухте, всего в 10 минутах езды от знаменитого порта Банус (Puerto Banus), с его шикарными клубами, дизайнерскими бутиками и гламурной ночной и светской жизнью, и в 5 минутах езды от очаровательного тихого курортного городка Эстепона (Estepona). Жилой комплекс «Torre Bermeja» удобно расположен также неподалеку и от Конноспортивного Центра, нескольких отелей класса «люкс» с их многочисленными возможностями, популярных гольф-полей и теннисных клубов, международных школ, хороших ресторанов, баров, магазинов и супермаркетов.

Эта эффектная урбанизация, окрашенная в цвет красноватой глины и выстроенная в андалузском стиле под влиянием яркого и богатого наследия Марокко – архитектуры берберской крепости-цитадели «касба», выглядит зрелищно и экзотично. В ней есть всё лучшее, что только может предложить южная Испания. К услугам резидентов круглосуточная охрана, ландшафтные тропические сады с перекинутыми через ручьи японскими мостиками, с невероятными водопадами, фонтанами и другими водными объектами, 2 открытых бассейна, включая «инфинити», крытый бассейн с подогревом, СПА-центр с сауной, тренажерным залом и пр. Имеется прямой доступ к пляжу.

Отсюда открываются потрясающие виды на охраняемые древнеримские руины Las Torres, сверкающее Средиземное море, побережье Африки и скалу Гибралтар. Задним фоном служат горные хребты Сьерры Бермеха ( Sierra Bermeja).

Идеальный выбор для поклонников спокойного и максимально комфортного стиля жизни на Средиземноморье в одной из самых роскошных из когда-либо построенных на побережье Коста-дель-Соль резиденций!