Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Апартаменты в Пуэрто-Банусе, Марбелья, 220 м2, сад, бассейн, парковка

Продажа
ID: 30167
Общая площадьОбщая площадь: 220
СпальниСпальни: 2
 Ванные Ванные: 2
БалконБалкон
ГодГод: 2005
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.250.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Если вы ищете эксклюзивный объект недвижимости в самом престижном месте Коста дель Соль, в жилом комплексе с репутацией, опирающейся на качество, элегантность и гламур, — это ваш шанс!

Великолепный объект недвижимости с ориентацией на южную сторону состоит из гостиной с салоном и обеденным залом, кухни стиля «контемпорари» с островным дизайном, 2 спален, 2 ванных комнат, гостевой уборной, 2 подземных парковочных мест и дополнительного подсобного помещения в гараже. Потрясающий современный дизайн с четкими формами и силуэтами, сдержанная натуральная цветовая гамма, качественная мебель, отличное оборудование, модные архитектурные и декоративные элементы – всё говорит о безупречном стиле, динамичности и комфорте, о приверженности новым идеям и высоким технологиям.

Расположенная на уровне сада квартира имеет большое преимущество — все жилые помещения выходят на крытую террасу, с лаунж-уголком и местом для обедов «аль фреско», идеально подходящую для отдыха или приёма гостей на свежем воздухе. Терраса имеет прямой доступ к частному садику 26.78 м2 и ландшафтным тропическим садам с бассейнами.

Предлагаемые апартаменты находятся в «Малибу» (Malibu) — великолепной элитной резиденции у моря, со спецификациями самого высокого качества, захватывающими дух видами на побережье и горы, в нескольких шагах от моря, знаменитого космополитичного порта Банус (Puerto Banus), рядом с 5-звездочным отелем «Гвадальпин Банус» (Guadalpin Banus). «Малибу» любим знаменитостями мира кино, респектабельными бизнесменами и поклонниками роскошной жизни на берегу Средиземного моря. Жилой комплекс предлагает круглосуточную охрану, живописные тропические сады, два плавательных бассейна (один с подогревом, другой в виде большой лагуны с соленой водой), тренажерный зал, СПА-центр, консьерж-услуги и пр.