Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Апартаменты в Восточной Марбелье, 176 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Восточная Марбелья Продажа
ID: 30473
Общая площадьОбщая площадь: 176
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 3
БалконБалкон
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
399.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Если вас интересует современная и стильная недвижимость, прекрасно интегрированном в красивую окружающую среду, с изумительными видами на Средиземное море и идиллические пейзажи Андалусии, не пропустите элегантную резиденцию в горной части элитного жилого района Лос Монтерос. Экологически-дружественный, смотрящий на юг жилой комплекс в эффектном андалузском стиле, с круглосуточной охраной, был спроектирован и создан так, чтобы наилучшим образом использовать естественный свет и любоваться великолепными видами.
Недавно отремонтированные апартаменты площадью 176м² находятся в отличном состоянии. Тщательны отбор строительных и отделочных материалов и внимание к деталям вносят свой вклад в обеспечение качества и комфорта проживания. Крытые и солнечные террасы площадью 64 м² с традиционными терракотовыми полами идеально подходят для проведения времени на свежем воздухе как теплым летом, так и мягкой зимой. Здесь приятно будет пообедать аль фреско с семьей, повести барбекю с друзьями, позагорать в верхнем солярии, расслабиться с бокалом хорошего испанского вина, любуясь знаменитыми средиземноморскими закатами. Маленькая частная терраса, прилегающая к главной спальне, превосходна для утренней культовой чашечки ароматного кофе — с видом на Средиземное море до самого африканского побережья и идиллические андалузские пейзажи. Потрясающе!
Современная планировка открытого плана удобно объединяет входной вестибюль с гостиной — с лаунжем и обеденной зоной, полностью оборудованной кухней с первоклассной бытовой техникой и террасой. Большие панорамные стеклянные двери помогают интерьеру и экстерьеру стать единым пространством и добавляют особое ощущение свободы. Квартира имеет 3 просторные спальни, 3 ванные комнаты с прекрасной сантехникой, парковочное место в гараже и поставляется полностью оборудованной, со вкусом меблированной, с отличной отделкой и всеми удобствами. Каждая деталь современна, стильна и вносит свой вклад в создание дома для эксклюзивного средиземноморского образа жизни (кондиционер, встроенные шкафы, двойные стеклопакеты, сигнализация, лифт, мраморные полы, спутниковое телевидение, телефон и пр.).
В то время как тенденции выбора цвета приходят и уходят, монохроматическая палитра, основанная на белом, вне времени и не подвержена изменчивой моде на цвет. «Даже когда вы не имеете представления, какая страна, год или эпоха
спроектировали те или иные помещения, в которых белый – основной, вы видите, что они всегда выглядят свежо, актуально и современно, потому что белый универсален и он навсегда», – заявляет знаменитый стилист и дизайнер интерьеров Леанн Форд. И с этим невозможно не согласиться, глядя на эту резиденцию в белых и ограниченных стилем серых и бежевых тонах.
Ко всем преимуществам недвижимости добавьте красивейшие пейзажи, расслабляющую атмосферу и исключительное ощущение простора. Привлекательный жилой район представляет из себя пологие холмы, которые поднимаются в сторону горного хребта, зеленые рощи зонтичных пиний, наполняющие воздух хвойным ароматом, и пляжи, считающиеся лучшими на всем побережье, с охраняемыми белыми природными дюнами. Неудивительно, что он так популярен среди постоянных резидентов, туристов и владельцев отпускных домов в Испании. Месторасположение недвижимости очень выигрышное. Оно даёт возможность почувствовать себя на лоне природы, далеко от шума и суеты, но при этом доступ к главной дороге легкий и абсолютно всё в пределах быстрой досягаемости, включая исторический центр Марбельи (10мин), гламурный порт Банус (Puerto Banus) и очаровательную марину для яхт Кабопино (Cabopino) — маленькую уютную версию порта Банус. В минутах езды пляжи, гольф-поля, теннисные корты, супермаркеты, рестораны и прибрежные «чирингитос», центральный госпиталь побережья, международные школы (испанские, английская и немецкая), роскошные пляжные клубы, возможности нескольких отелей класс «люкс».
Настоящий рай со всеми удобствами к вашим услугам!