Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Восточной Марбелье, 134 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Восточная Марбелья Продажа
ID: 30266
Общая площадьОбщая площадь: 134
СпальниСпальни: 2
 Ванные Ванные: 2
БалконБалкон
ГодГод: 2018
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
222.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

С удовольствием представляем нашим клиентам прекрасный новый жилой комплекс в престижном районе с великолепными видами на горы, море и побережье Африки, недалеко от пляжей и с прямым доступом к гольф-полю — и всё это по супер-привлекательной цене!

Резиденция будет готова 01-03-2019 и идеально подходит в качестве места постоянного проживания на Средиземноморье, как недвижимость для проведения отпуска, «приют гольфиста» и просто как замечательная инвестиционная возможность!

Окруженный хвойными лесами и рощами пробкового дуба, жилой комплекс находится в потрясающем месте, объявленном ЮНЕСКО природным биосферным заповедником. Сочетая типичный средиземноморский стиль с современными чертами и даря красоту, комфорт и удобство проживания, апартаменты с 2 и 3 спальнями, итальянскими интегрированными кухнями с кварцевыми рабочими поверхностями Silestone и большими террасами созданы по самым высоким «Taylor Wimpey стандартам» (первоклассная отделка, передовой подход к тепло- и звукоизоляции, современная система кондиционирования воздуха, мраморные полы, наружные столярные работы из алюминия и пр). Давайте взглянем на одну из светлых и просторных квартир площадью 109 м². Она состоит из гостиной открытой планировки с обеденной зоной и выходом на террасу площадью 22 м² (виды!), модной, хорошо оборудованной кухни, кладовой, 2 спален со встроенными шкафами и 2 ванных комнат с качественной сантехникой, ванной и душем. Все элегантно, современно и удобно — чудесная собственность имеет всё необходимое для ведения комфортного средиземноморского образа жизни.

Жилое сообщество предлагает 2 больших коммунальных бассейна, солярий, ландшафтные сады и частную наружную парковку; у каждого блока имеется свой лифт. Еще одно преимущество — прямой и бесплатный доступ к объектам находящегося по соседству гольф-клуба «El Soto».

Месторасположение очень выигрышное — в десяти мин езды от известных гольф-полей курортного побережья Коста дель Соль («La Cala Golf», «Santa Maria Golf» и др.), недалеко от оживленного космополитичного городка Калахонда (Calahonda) с «Miraflores Golf», всего в 40 км от международного аэропорта Малаги. Несколько лучших пляжей Марбельи (Elviria, Cabopino, Bahía de Marbella) могут стать вашим выбором пляжного места под жарким испанским солнцем. Всего в нескольких минутах езды один из самых известных в мире пляжных клубов «Nikki Beach», любимый селебрити и знаменитый расслабленными днями на белых пляжных кроватях и роскошными вечеринками у бассейна от заката до рассвета, с танцами и щедрым поливанием шампанским. Рядом имеются международные школы, теннис-клубы, коммерческие центры, банки, рестораны и магазины.

Фаза VII (сдача в марте 2019 г)!