Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Новой Андалусии, Марбелья, 122 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Новая Андалусия Продажа
ID: 30459
Общая площадьОбщая площадь: 122
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 2
БалконБалкон
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
275.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Полностью отремонтированная и обновленная, красивая недвижимость безукоризненно представлена в классическом стиле и радует глаз шиком кремово-белых интерьеров. Каждое помещение наполнено светом и воздухом, давая удивительное ощущение свежести, уюта и вневременной элегантности. Даже оконные решетки, обеспечивающие безопасность, представлены так творчески и изящно, что обычные окна превращаются в элегантный и привлекательный элемент дизайна.

Квартира состоит из большой открытого плана гостиной, обеденной зоны и полностью оборудованной кухни с выходом на частную крытую террасу с зоной для обедов аль фреско, солярием и прямым доступом к замечательному ландшафтному субтропическому саду небольшой и ухоженной урбанизации (преимущество квартир на первом этаже!).
Бежевый всегда был одним из самых обаятельных в палитре оформления интерьеров, и здесь он повсеместно играет с дневным светом, не отражая его так мощно, как чистый белый, но делая помещения гораздо более уютными, спокойными и при этом яркими. Бежевые стены и соответствующая мебель 3 безмятежных спален создают открытое, привлекательное пространство, где приятно отдыхать и видеть сладкие сны. Элементы дизайна всех помещений и предметы мебели подобраны таким образом, чтобы каждый из них немного отличался от другого, будь то по оттенку цвета или форме. Однако при всём этом разнообразии квартира выполнена в едином стиле, который сохраняется везде, в том числе в 2 ванных комнатах. Очень изысканно! Выдвижные маркизы для террасы, кондиционер, жалюзи на всех окнах, мраморные полы и многое-многое другое вносит вклад в красоту, безопасность и комфорт проживания. В стоимость включено предоставление места для парковки, однако мебель не является обязательным условием покупки.
Эксклюзивное закрытое жилое сообщество предлагает своим резидентам услуги консьержа, Социальный Клуб с лаунжем, кухней, игровой комнатой и туалетами, оздоровительный и СПА-центр с крытым бассейном с подогревом, джакузи, сауной, и тренажерным залом, большую территорию с садами, местами для отдыха и прогулок, 2 открытыми бассейнами, солярием и кортами для игры в теннис и популярный в Испании падель-теннис. Месторасположение объекта превосходно. Новая Андалусия гарантирует красоту природы, безопасность и приватность проживания, тишину и покой, великолепные виды, хорошую инфраструктуру и близость ко всему лучшему, что предлагает южное побережье Испании. Любителей солнца и моря порадуют близлежащие пляжи, шопоголиков – магазины и модные бутики, гурманов и гурме – рестораны международной кухни. Рядом казино, несколько отличных гольф-полей и бесконечные развлечения гламурного порта Банус (Puerto Banus).