Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты 119 м2 в стиле модерн с паркингом и кладовой в Восточной Марбелье

Марбелья, Восточная Марбелья Продажа
ID: 30441
Общая площадьОбщая площадь: 119
СпальниСпальни: 2
 Ванные Ванные: 2
БалконБалкон
ГодГод: 2018
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
585.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Современная архитектура с новаторскими чертами авангарда, гармонично и с изяществом вписывающаяся в окружающий приморский пейзаж, передовые технологии, исключительное качество материалов и оборудования, удобства, принимающие в расчёт все пять органов чувств, – перед вами новый проект эксклюзивного жилого сообщества, состоящего всего из 2 эко-правильных зданий и 27 «умных» объектов недвижимости, которые будут строиться в 2018 году. Каждая деталь была тщательно продумана, чтобы счастливые резиденты смогли по-настоящему наслаждаться всеми возможностями нового элитного комплекса, его ухоженным субтропическим садом с очаровательными деревянными перголами, «пляжным» бассейном, гамаками (какой замечательный жизненный опыт!), соляриями, привлекательным местом для общения — социальным клубом, просторными подсобными помещениями.

Давайте поближе познакомимся с одной из квартир площадью 119м². Дизайн контемпорари/модерн обеспечивает открытый план помещений, современное решение освещения, ограниченную стилем модную цветовую палитру, базирующуюся на контрасте. Просторная гостиная, наполненная солнцем, воздухом и естественным светом, объединена в единое пространство с модной, полностью интегрированной кухней с островным дизайном, барной стойкой и обеденной зоной. Изысканную эстетику минимализма меблировки дополняют износостойкая столешница из искусственного камня Corian, считающаяся №1 в мире, и энергоэффективная немецкая техника премиум-бренда Bosch (холодильник и морозильник, посудомоечная машина, индукционная печь и духовка, стиральная и сушильная машина для прачечной, а также вытяжка Pure Line от NOVY со стильной светодиодной подсветкой).

Собственность поставляется с 2 спальнями, подземной парковкой и кладовой. Роскошная ванная комнаты Мастер-люкса и семейная/гостевая ванная комната имеют прозрачные стеклянные панели, полноразмерные зеркала, и превосходные полы, сделанные из такой же керамической плитки итальянского стиля, как и в других помещениях квартиры. Душ в семейной ванной будет иметь необычную квадратную насадку и термостатический смеситель. Как и на кухне, в обеих ванных будут установлены цельные белые дизайнерские столешницы и умывальники Corian от DuPont из акрилового материала последнего поколения, подобного натуральному камню. Этот «футуристический материал» обладает уникальными свойствами, он антибактериальный, износостойкий, высокопрочный, непористый и очень долговечный.
Объект недвижимости оснащен всем необходимым, что сделает проживание максимально приятным и безопасным: сигнализация, видеовход, домашняя автоматизация, управляемая с помощью смартфона или планшета, алюминиевые профильные системы TECNAL окон большого размера с терморазъёмом, современного дизайна входная дверь повышенной надежности и безопасности, многоступенчатая система климат-контроля Ecodan от MITSUBISHI с возобновляемыми источниками энергии, электрические розетки от NIESSEN Zenit, телевизионные и телефонные розетки в гостиной, кухне и всех спальнях, предварительная инсталляция оборудования для приёма спутникового ТВ-вещания через общую параболическую антенну и т.д. Большие встроенные шкафы с дверями от пола до потолка будут выполнены в едином стиле и цвете с остальными изделиями из древесины.
Инновационные технологии, передовое оборудование и инженерные решения 21 века, чёткие линии, геометрические формы, монохромная палитра – но при этом перед вами настоящий семейный дом, элегантный и уютный. Созданная для роскошной жизни недвижимость сможет порадовать превосходным качеством, первоклассными удобствами, оригинальностью архитектурных элементов и современным шиком. И не забудем о её отличном месторасположении!

Окружающая среда уникальна в прямом смысле слов. Это район охраняемых песчаных дюн (статус ‘Reserva Ecológica’ — экологический заповедник) и рощ средиземноморской сосны. «Carib Playa» находится очень близко ко всем возможностям Кабопино (Cabopino), очаровательной яхтенной марины, известной своими многочисленными ресторанами и барами с живой музыкой, чистым пляжем и находящимся по соседству гольф-полем с 18 лунками. Под рукой хороший выбор других гольф-полей, теннисных клубов, СПА-центров, ресторанов, магазинов, аптек, банков, престижных пляжных клубов, международных школ (в т.ч. испанская, English International и Deutsche Schule в пределах 10 мин). Недвижимость расположена всего в нескольких метрах от пляжа Артола (Artola Beach). К нему можно пройти или напрямую, через зеленую зону, окружающую жилой комплекс, и через дюны по деревянной дорожке, или обойти вдоль улицы квартала.