Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты 116 м2 в закрытом жилом комплексе c 2 открытыми бассейнами в Новой Андалусии

Марбелья, Новая Андалусия Продажа
ID: 30268
Общая площадьОбщая площадь: 116
СпальниСпальни: 2
 Ванные Ванные: 2
БалконБалкон
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
365.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Идеальный дом для тех, кто мечтает о средиземноморском стиле жизни — отличном климате, песчаных пляжах, зеленых гольф-полях, феномене аутентичной средиземноморской кухни — вкусных местных продуктах, изысканных винах, и всех остальных радостях Коста дель Соль, которые будут под рукой.

Недавно построенный эффектный жилой комплекс в андалузским стиле состоит из 91 объекта недвижимости — от 2-спальных квартир до 2- и 3-спальных пентхаусов-дуплекс и триплекс с фантастическими террасами-соляриями на крыше. Виды на живописную долину и мирные горы захватывают дух, особенно благодаря расположению на возвышенности. Привлекательный внешний дизайн традиционных белых домов с открытыми и крытыми террасами и перголами сочетается с просторными, светлыми интерьерами и прекрасными коммунальными зонами.

Давайте посмотрим на квартиру на первом этаже площадью 116 м². Она предлагает гостиную с салоном, обеденной зоной и выходом на террасу, 2 спальни с удобными встроенными шкафами, 2 отлично оборудованные ванные комнаты, полностью оборудованная современная кухня и, конечно, увлекательная терраса площадью 13 м², которая дает возможность наслаждаться жарким летом дней и приятных вечеров, а также более прохладные осенние и зимние месяцы.

Высокое качество отделки, спокойная естественная цветовая палитра, полы из мрамора и традиционной терракотовой плитки, красивый камин и многое другое сделает жизнь здесь приятной, комфортной и безопасной.

Закрытый жилой комплекс предлагает своим резидентам чудесные ландшафтные зеленые зоны, парковку, детскую игровую площадку и 2 открытых бассейна с зонами для принятия солнечных ванн.

Расположенный на холмах Новой Андалусии, в самом сердце Долины Гольфа, с впечатляющим диапазоном услуг и возможностей, он предлагает умиротворяющую спокойную атмосферу, при этом находясь в непосредственной близости от известных фитнес-залов, баров и ресторанов, казино, супермаркетов, колоритного рынка, международных школ. Гламурный Пуэрто Банус (Puerto Banús), Марбелья и Сан Педро (San Pedro) буквально в нескольких минутах езды.

Чего ещё желать?