Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Квартира 105 м2 с террасой 27 м2 в Эстепоне

Марбелья, Эстепона Продажа
ID: 30135
Общая площадьОбщая площадь: 105
СпальниСпальни: 2
 Ванные Ванные: 2
БалконБалкон
ГодГод: 2019
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
592.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

«The Edge», фантастический жилой комплекс класса люкс, находящийся в стадии строительства, производит сильное впечатление. Его проект, разработанный для того, чтобы «жить со вкусом и стильно», был создан всемирно известной архитектурной студией, основанной семьей архитекторов де ла Оз еще в 1920 г. Сегодня в Мадриде ею управляет знаменитый андалусиец Рафаэль де Ла Оз Кастанис. Его команда создаёт эко-дружественные, качественные здания, отличающиеся изысканной и инновационной эстетикой, безупречной планировкой, передовыми технологиями и современной роскошью.

Совсем не зря комплекс носит название «The Edge»! Слово имеет несколько значений (грань, кромка, рубеж, экспрессия, преимущество, превосходство) — и все они подходят великолепному объекту на первой линии пляжа. Суперсовременный элитный комплекс состоит из 5 блоков с 70 объектами недвижимости: эксклюзивными пентхаусами и апартаментами с 2, 3 и 4 спальнями, и 2 фешенебельными виллами, построенными у самого моря. Все они удовлетворят своих счастливых резидентов и даже превзойдут их ожидания.

Давайте поближе познакомимся с одной из квартир площадью 78 м² с 2 спальнями и 2 ванными комнатами (главная спальня с собственной ванной), гостиной и столовой, полностью оборудованной кухней с кладовой, прачечной и отличной бытовой техникой (электрическая духовка, плита со стеклокерамической индукционной варочной поверхностью, вытяжка, микроволновая печь, холодильник с морозильной камерой, посудомоечная, стиральная и сушильная машины). Владельцы смогут выбрать между столешницами Silestone и Carian, а также подобрать напольные покрытия в гостиной и кухне, согласно собственному вкусу (керамическая плитка, доломитовый мрамор, натуральная древесина экзотического дерева ироко). Все помещения в современном стиле были разработаны с учетом максимального комфорта и последних тенденций моды, с большим количеством дневного света, поступающего через огромные, от пола до потолка, стеклянные раздвижные двери, ведущие на террасу площадью 27 м², с максимальной приватностью и видом на море, особенно эффектным благодаря прозрачности балюстрад и ограждений террас и плавно изогнутому дизайну комплекса в стиле контемпорари/модерн. Виды открываются невероятные, по-настоящему захватывающие дух – позади величественные горы Андалусии, впереди – сверкающее Средиземное море, побережье Европы и африканский берег, Геркулесовы столбы, обрамляющие вход в Гибралтарский пролив — скала Гибралтар и напротив южный столб — гора в Марокко.

Недвижимость предлагается с системой домашней автоматизации для климат-контроля и сигнализации, контроля жалюзи, навесов и автоматической входной двери, со спутниковым соединением, комплектом для приема интернета и телефонии, доступом по широкополосной сети, зонированной системой кондиционирования воздуха, подогревом полов, подключением сигнализации к главному Центру безопасности и точке доступа к зданию. Пентхаусы выигрывают от собственного небольшого бассейна на крыше, солярия с деревянным настилом и винного погреба.

«Бог в деталях», — верно заметил гениальный Мис ван дер Роэ, один из пионеров модернистской архитектуры. Каждая деталь комплекса тщательно проработана, чтобы предложить вам уникальный стиль жизни. «The Edge» уже называют «Рай с отличным местоположением». Окруженный ландшафтными субтропическими садами, с прямым доступом к морю и набережной, он имеет круглосуточную охрану, места для общения резидентов жилого сообщества, корты для паддл-тенниса, подземные гаражи и кладовые, бассейн-инфинити с тремя уровнями и водопадами, тренажерный зал, СПА-зону с крытым бассейном с подогревом, сауной, турецкой баней, гидромассажем и релаксационным бассейном. Месторасположение действительно идеально — в нескольких минутах езды от марин Сотогранде и Эстепоны, объектов досуга, гольф-полей уровня чемпионатов, международных школ, сохранившего испанский характер центра Эстепоны с очаровательными «плазами» и аутентичными тапас-барами. В 10 минутах шик и гламур порта Банус (Puerto Banus).

Исключительный шанс!