Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Канкелада, Марбелья, 174.06 м2, сад, бассейн,

Estepona, Марбелья, Продажа
ID: 31243
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 2
УчастокУчасток: 174
ЭтажЭтаж: 1
ГодГод: 2021
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
564.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Создан с вниманием к деталям, новый комплекс с охраняемым входом и широким спектром услуг является поставщиком изысканного образа жизни. Команда талантливых архитекторов, строителей и дизайнеров сосредоточилась на создании апартаментов, адаптированных к комфортному современному образу жизни, используя современный дизайн вместе с качественными материалами и передовыми технологиями. 69 стильных апартаментов, расположенных в закрытой урбанизации с красивыми ландшафтными садами, общим бассейном, крытым бассейном с подогревом, Spa, тренажерным залом и социальным клубом. Квартиры на первом этаже могут похвастаться просторными крытыми верандами, на втором этаже — большие террасы, а в пентхаусах — просторные террасы с панорамным видом на море.

Давайте посмотрим поближе на эту недвижимость, пентхаус на юго-западной стороне площадью 174 м². К услугам гостей просторная гостиная с обеденной зоной, соединенная с террасой, и полностью оборудованная кухня с высококачественной техникой. 3 просторные и светлые спальни и 2 ванные комнаты отдают должное стилю и комфорту. Из террас площадью 82 м² открывается впечатляющий панорамный вид на море. Стиль, который является одновременно современным и вневременным изяществом, с органическими силуэтами, красотой натуральных и инновационных материалов, изобилием стекла, изящными современными архитектурными особенностями, ограниченной нейтральной цветовой палитрой, основанной на белом и его контрасте. В квартире есть встроенные шкафы, кондиционер, пол с подогревом, стеклянные двери, лифт, двойное остекление и место для парковки в подземном гараже.

Расположение привилегированное, на оживленной Новой Золотой Миле, в 13 км от морского курорта Эстепона, в 9 км от шикарного и гламурного Пуэрто-Бануса, в 19 км от Марбельи и в 40 минутах от аэропорта Малаги. Всего в нескольких минутах езды находятся престижные пляжи и хорошие пляжные рестораны — chiringuitos. Комплекс идеально расположен недалеко от пляжных клубов, баров и ресторанов, банков, магазинов, международных школ, полей для гольфа, популярной конноспортивной школы, торгового центра Laguna Village, дизайнерских бутиков и изысканных ресторанов. Современный дом удобно расположен рядом со всем лучшим, что предлагает престижное южное побережье Испании, и ждет жителей, которые ищут комфорт, современную элегантность и шик. | ID: 31243

Характеристики