Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Естепона Плайя, 414.96 м2, сад, бассейн,

Estepona, Марбелья, Продажа
ID: 31146
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 3
УчастокУчасток: 415
ПляжПляж: 1 км
ЭтажЭтаж: 2
ГодГод: 2022
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.390.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Настоящий рай у самого синего моря!
Не пропустите этот уникальный элитный проект. Он идеален для тех, кто предпочитает очень эксклюзивный образ жизни там, где берег встречается с морем и шум волны нарушает тишину. Готовый в 2022, смотрящий на юг, впечатляющий бутик-комплекс расположен на первой линии пляжа и спроектирован так, чтобы гармонично и элегантно вписаться в окружающую природу. Полностью закрытый оазис покоя с контролем входа предлагает приватность, высокий уровень безопасности и качества проживания, самые современные удобства 14 роскошных апартаментов с фантастическими открытыми панорамными видами на Средиземное море, вплоть до самого африканского побережья и легендарной скалы Гибралтар. К услугам его резидентов плавательные бассейны — открытый и закрытый с подогревом, солярий, СПА-центр, оборудованный спортзал, места для отдыха и общения.
Давайте взглянем на “crème de la crème” всех объектов недвижимости — невероятно стильный, красивый, по-современному роскошный и функциональный дуплекс площадью 415м², который имеет собственный импозантный бассейн, сливающийся с морем и горизонтом, 3 прекрасные спальни и 3 современные ванные комнаты, открытой планировки изящную кухню с техникой премиум-класса и элегантную гостиную с лаунжем и обеденным залом, соединенную с террасой. Благодаря обилию стекла, солярию и террасам 249 м², море станет частью вашего дома и вашей жизни! Представьте, как замечательно здесь будет любоваться сверкающей под южным солнцем средиземноморской волной, сидя с бокалом испанского вина или хорошей книгой, наслаждаться сенсационными закатами или яркими звездами – всё равно, что иметь балкон в лучшей каюте круизного лайнера, идущего в сторону Африки!
Окунитесь в роскошь 21 века! Пентхаус предложит беспрецедентный средиземноморский образ жизни для тех, кто понимает, что такое настоящий комфорт и современные удобства (лифт, система домашней автоматизации, видеовход, великолепные полы с системой подогрева, система кондиционирования воздуха, изысканное решение освещения, двойные стеклопакеты, встроенные шкафы, 2 парковочных места и многое другое). Некоторые цвета никогда не выйдут из моды, в том числе чистый белый и благородная палитра натуральных тонов, которые доминируют в интерьере, делая атмосферу спокойной и расслабляющей.
Благодаря своему местоположению и высокому арендному потенциалу, недвижимость класса «люкс» также станет отличной инвестиционной возможностью. Среди других преимуществ – близость к множеству гольф-полей, теннисным кортам, симпатичной марине Эстепоны (в пешей доступности), красочному рыбному рынку в порту, пляжным клубам, прибрежным барам-чирингитос и аутентичным ресторанчикам Эстепоны и Сан Педро, школам, магазинам, историческим достопримечательностям, фешенебельным коммерческим центрам и всем возможностям класса «люкс» нескольких известных 5* отелей. Весь прибрежный шик и гламур в вашем распоряжении, как и красота гор, величественно возвышающихся на заднем плане.
Природа, история, досуг, гастрономия и спорт – в одной концепции! Разве это не мечта, ставшая явью?
| ID: 31146

Характеристики