Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Естепона Плайя, 117.92 м2, сад, бассейн,

Estepona, Марбелья, Продажа
ID: 31166
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 2
 Ванные Ванные: 2
УчастокУчасток: 118
ГодГод: 2021
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.785.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Искусство красивой жизни…
Перед вами исключительная возможность приобрести новую потрясающую фешенебельную недвижимость в модном стиле «контемпорари» в превосходном и востребованном районе южного побережья Средиземного моря. Красота 21 века и гармония вне времени – вот что предлагает новый эксклюзивный проект приморского жилого комплекса из 9 изысканных современных квартир класса «люкс», с огромными террасами и захватывающими дух видами на море, Африку и скалу Гибралтар (ориентация на юг).
Готовая в 2021г, неординарная резиденция, обладающая сильным и динамичным характером, будет идеально сочетать красоту природы и архитектуру, отличающуюся чистотой форм и лаконизмом решений, с передовыми технологиями и элегантными, психологически благоприятным интерьерами. Предлагающая комфортную атмосферу и самые модные тенденции, высококачественная, эко-дружественная и энергоэффективная недвижимость, возможно, станет самым эксклюзивным инновационным проектом на Коста дель Соль. Резидентов ждут не только роскошные квартиры, но и прогрессивный СПА-центр с крытым бассейном, фитнес-залом, сауной и парной, впечатляющие водные объекты и каскадные водопады, ландшафтные сады и вертикальное озеленение, Дзен-уголки, уличные био-камины, импозантный бассейн-инфинити, сливающийся с морем и горизонтом, и многое другое.

Давайте поближе посмотрим на одну из квартир, площадью 118 м², созданную по высочайшим стандартам, с учетом критериев эффективности и экологичности, с использованием лучших строительных и отделочных материалов. Результатом тщательно продуманной планировки станут удобные, грамотно расположенные светлые и просторные жилые помещения – 2 спальни, 2 ванные комнаты (великолепна овальная свободностоящая ванна у панорамного окна с видом на море), просторная гостиная / лаунж и обеденный зал, разделенные современным камином. Полностью оборудованная кухня открытого плана станет частью грамотно разграниченного на функциональные зоны пространства открытого плана. Эту же привлекательную тенденцию создания единого динамичного жилого пространства продолжат террасы 115м² со стеклянными бесшовными балюстрадами, идеально подходящие для отдыха, обедов аль фреско и принятия солнечных ванн, а также большие панорамные окна и стеклянные двери, впускающие свет и помогающие соединять интерьер с экстерьером.
«Потрясающе» – таким словом можно описать современный интерьер квартиры. Здесь во всём стиль и качество, а философия «контемпорари» встречается с уютом и средиземноморским шармом. Многочисленные удобства проекта внесут свой вклад в обеспечение роскошного образа жизни: отличное оборудование, системы кондиционирования воздуха, встроенные шкафы, двойные стеклопакеты, оригинальное решение светодизайна, частный бассейн и гараж на 2 машины и пр.
Цветовая схема, базирующаяся на оттенках белого, никогда не потеряет своей привлекательности. Глядя на этот эффектный дом, полный света и свежести, невозможно не согласиться со словами известного дизайнера Линн Форд: «Сегодня у белого заслуженный момент триумфа, хотя устареть он не сможет никогда. Цветовые тренды приходят и уходят, но белый, с его легкостью и безукоризненной чистотой, вечен, универсален, вне времени и моды». Ещё более стильным и современным делает интерьеры драматичный контраст нейтральных тонов с цветом древесного угля и черным.
Месторасположение объекта превосходно. Всё рядом — очарование курортных городков Эстепона, Сан Педро и Марбелья, бесконечные развлечения гламурного порта Банус (Puerto Banus), шик Сотогранде (Sotogrande). Любителей солнца и моря порадуют близлежащие пляжи и элитные пляжные клубы, шопоголиков – модные бутики, поклонников спорта — множество отличных гольф-полей, теннисных клубов и спортзалов, гурманов и гурме – рестораны международной кухни и аутентичная деревушка Бенахавис (Benahavis), славная своей кухней. При этом спокойный, хорошо развитый район гарантирует тишину, покой и отличную инфраструктуру.
Идеально для семейного проживания и в качестве инвестиционной возможности! Не пропустите уникальный проект!
| ID: 31166

Характеристики