Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Бенаталайя, Марбелья, 127 м2,

310.000 €
Request more info
ID: 31228
Референция
127
Размер
2
Спальни
2
Ванные

Описание недвижимости

Ищите эксклюзивную квартиру на Средиземноморье по привлекательной цене? Вот ваш отличный шанс!
Замечательная недвижимость с видами на живописные андалузские пейзажи может стать идеальным домом как для круглогодичного проживания, так и проведения отпуска, а также отличной инвестиционной возможностью. Её резиденты будут наслаждаться расположенными поблизости многочисленными возможностями активной светской жизни, достопримечательностями и всем лучшим, что может предложить престижное южное побережье, и в то же время — спокойствием, уединением и высоким качеством фешенебельного курортного комплекса, граничащего с полем для игры в гольф.

Светлая и просторная квартира площадью 99 м² находится в хорошем состоянии и состоит из 2 спален (одна с собственной ванной) и 2 ванных комнат (качественная сантехника, двойная раковина, ванна, душ), полностью оборудованной функциональной и элегантной кухни с встроенной бытовой техникой и отдельной прачечной, просторной гостиной с лаунжем, обеденной зоной и выходом на крытую террасу с местами для отдыха и обедов аль фреско.
Недвижимость может похвастаться современной потолочной системой охлаждения и отопления, красивыми полами мраморной плитки, электрическими жалюзи, удобными встроенными шкафами, собственным парковочным местом в гараже и помещением кладовой. Будучи немеблированной, она дает владельцам возможность создать свой собственный мир интерьеров, в соответствии с личными вкусами и потребностями. Специалисты «Lusa Realty Interior Design» будут рады помочь в осуществлении вашей мечты.

Созданная в эффектном современном андалузском стиле и полностью интегрированная с природой, курортная урбанизация «Benatalaya» обеспечивает устойчивую окружающую среду и передаёт живой и позитивный характер Марбельи. Она имеет безупречно ухоженные субтропические ландшафтные сады площадью более 25.000м2, 4 бассейна, роскошный СПА и фитнес-центр с оборудованным тренажерным залом, сауной, джакузи, турецкой баней и крытым бассейном с подогревом. Закрытое жилое сообщество обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности (услуги консьержа, круглосуточная охрана, камеры наблюдения и пр).

Месторасположение великолепно — все удобства в пределах легкой досягаемости: магазины, рестораны, школы, спортивные сооружения. Разнообразен выбор гольф-полей для любителей «игры джентльменов». Прямо под рукой двуязычная школа «Atalaya» и супермаркет Mercadona. В 5 мин. езды — Гвадальмина (Guadalmina) с пляжами, отмеченными Голубым экологическим флагом, и мишленовским рестораном. Неподалёку спокойный курорт Эстепона и очаровательный приморский городок Сан Педро, сохранившие самобытный испанский шарм. В 10 мин. — мекка шика и гламура Пуэрто Банус, в 15 – исторический центр Марбельи, с его лабиринтом узких улочек, белеными домами, уютными маленькими площадями с апельсиновыми деревьями, фонтанами и тапас-барами. Не забудьте и о гурме-деревушке Бенахавис с её прославленной андалузской кухней.
| ID: 31228

Request more info
Характеристики
Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty

Похожие Объекты

Недавно просмотренные

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться