Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Бенахавис, Марбелья, 159.83 м2, сад, бассейн,

Benahavis, Марбелья, Продажа
ID: 30888
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 2
 Ванные Ванные: 2
УчастокУчасток: 160
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
510.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга

Описание
Характеристики

Если вы ищете впечатляющую фешенебельную недвижимость с самой востребованной сегодня эстетикой «контемпорари», инновационными технологиями и захватывающими дух панорамными видами, в сердце одного из лучших районов престижного побережья Коста-дель-Соль, возможно, вы её уже нашли!

Уникальная элегантная резиденция будет создана для того, чтобы в полной мере наслаждаться роскошью средиземноморского образа жизни 21 века. 5 смотрящих на юг зданий с 50 квартирами (2, 3 и 4-спальными) будут отделены друг от друга пышными субтропическими садами для большей приватности проживания. Элитный комплекс закрытого типа с охраняемым входом предложит своим резидентам безукоризненно ухоженные ландшафтные сады, 2 импозантных бассейна-инфинити, СПА и фитнес-центр с крытым подогреваемым бассейном и тренажерным залом, подземную парковка для жильцов и отдельную парковку для гостей.
Месторасположение привилегированное – на лоне красивой спокойной природы, в окружении превосходных гольф-полей, в том числе 9-луночного поля клуба «El Higueral», построенного на берегу реки Гуадальмина, «Los Arqueros» — первого гольф-поля, спроектированного легендарным Северьяно Баллестеросом, и 27-луночного поля «La Quinta» — детища Чемпиона мира и Чемпиона Кубка Райдера Мануэля Пиньеро. При этом имеется легкий доступ к спектру всех возможностей бурлящего жизнью побережья и абсолютно всё неподалёку — песчаные пляжи, Центр верховой езды, теннисные клубы, международные школы, банки, рестораны, Парк дикой природы «Selwo Aventura», магазины и супермаркеты, ресторан-лаунж «TikiTano» с видом на Африку, фешенебельный торговый центр «Laguna Village», красочный субботний уличный рынок Новой Андалусии, казино. Шик и гламур порта Банус (Puerto Banus) и пляжи Средиземного моря всего в 10 мин. езды, до аэропортов Малаги и Гибралтара — менее часа. В минутах езды приморский городок Сан Педро и курорт Эстепона. Неподалёку уютно устроилась на холмах живописная гурме-деревушка Бенахавис (Benahavis). К вашим услугам будут оздоровительные программы «Las Dunas», все удобства-люкс гранд-отеля «Villa Padierna Palace» и изысканного «Kempinski Bahía Hotel» на Новой Золотой Миле.

Давайте внимательнее посмотрим на роскошные апартаменты площадью 159,83м² на нулевом этаже. Здесь во всём разумная функциональность, комфорт и шик! Просторные и светлые интерьеры открытой планировки — знаковая черта эстетики современного дизайна, как и палитра нейтральных тонов, которая позволит хозяевам при желании добавить интерьерам индивидуальность. Огромные панорамные окна, стеклянные раздвижные двери и бесшовные прозрачные балюстрады пропускают естественный свет, обеспечивают целостность интерьера и экстерьера и создают удивительное ощущение безбрежности просторов, свободы и легкости без границ.
Ваш эксклюзивный дом, предлагающий новейшие технологии, эффектный дизайн, высококачественные материалы и все удобства 21 века, без сомнения, будет выделяться среди остальных. Концепция открытого плана объединит ультрамодную кухню, гостиную и обеденный зал, выходящие на террасу почти 50 м². 2 ванные комнаты современны и изысканны; 2 спальни с удобными встроенными шкафами также ведут на террасу с морскими панорамами. Собственный небольшой сад – преимущество объектов недвижимости на первом этаже, идеально подходящих для проживания семей.
Разве это не настоящая находка?
Строительная лицензия уже на руках и окончание строительство ожидается к концу 2020 года.
Если вам понравилось то, что вы увидели, но хочется чего-то ещё более особенного, посмотрите 1471.
| ID: 30888

Характеристики