Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла площадью 446 м2 с видами на море в Кастельдефельсе

Carrer Eramprunya, Sitges, Барселона, Испания ПродажаАрендовано
ID: 2232
Арендовано
Общая площадьОбщая площадь: 446 m²
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 6
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 850 m²
ПляжПляж: 2 км
Центр БарселоныЦентр Барселоны: 2 км
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.100.000 €
Печать
Подберем вам такую же недвижимость!
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Продается дом с панорамными видами, расположенный в верхней части Кастельдефельс, в окружении живописной средиземноморской природой. Из окон и террас виллы открываются красивые панорамные виды на Средиземное море и горы натурального парка Гарраф. Уникальная возможность купить дом в пригороде Барселоны, который подходит тем, кто любит море и тем, кто предпочитает горы.

Вилла площадью 446 м 2 на участке 850 м2. Это четырехэтажная вилла с панорамными видами из любой точки.

Войдя, мы окажемся в уютной прихожей, откуда проследуем в роскошную двухуровневую гостиной с большими окнами, через которые беспрепятственно проходит солнечный свет.

Кухня просторная и оборудована встроенной бытовой техникой и барной стойкой, где удобно завтракать. Из кухни и гостиной мы можем выйти на одну из потрясающих террас.

Всего на вилле 6 спален и 4 большие ванные комнаты. Хозяйская спальня с личной ванной, просторной и современной, отделанной натуральным мрамором и с большой ванной.

Изюминка виллы — это ее уникальные террасы, просторный и с видом одновременно на море и горы. Это идеальное место для отдыха после долгого рабочего дня, бесед с друзьями и утреннего кофе.

Но это далеко не единственный плюс виллы. Отделочные материалы виллы выше всяких похвал. Мраморные полы, кондиционеры, отапливаемый пол, лифт, которые соединяет все этажи, встроенный шкафы в спальнях, большой гараж с подсобным помещением. Кроме того, это светлая вилла с привлекательным дизайном.

Вилла окружена садом, в центре которого находится бассейн с панорамными видами. Вилла расположена в спокойном районе Кастельдефельс, где есть вся необходимая инфраструктура и транспортное сообщение. Кастельдефельс является частью Коста Гарраф и находится в 20 минутах езды от Барселоны. Его знаменитые пляжи расположены всего в 5 минутах езды.

 

Характеристики