Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Уникальная усадьба с участком 72 Га в Сан-Андрес-де-Льеванерас, Барселона

9.950.000 €
на главной Request more info
ID: 13117
Референция
1.200 м²
Площадь
725.000 м²
Участок
30 км
Барселона
6
Спальни
7
Ванные

Описание недвижимости

Эксклюзивная загородная усадьба в элитной жилой зоне Коста Марезме, всего в 30 минутах от Барселоны. Этот район предлагает широкий спектр услуг и развитую инфраструктуру, он хорошо известен своими великолепными пляжами, полями для гольфа, ресторанами и портом для яхт.

Усадьба 15-16 веков была полностью отреставрирована в 2014 году, сохранив свои характерные архитектурные детали. Все материалы, камень и дерево, а также отделка самого высокого качества. Усадьба оборудована всем необходимым, чтобы обеспечить максимальный комфорт.

Загородный дом общей площадью 1.200 м2 располагается на земельном участке площадью более 72 гектаров.

На территории расположена собственная вертолетная площадка, охотничье угодье с лицензией, 3 собственных скважины c резервуарами. Кроме того, имеется ровный участок на 15 га с лицензией для сельскохозяйственного использования и 5 гектаров дикого винограда. Возможно размещение конюшен.

В главном доме 2 этажа. Тут располагаются просторная прихожая, гостиная с камином, столовая, полностью оборудованная кухня, библиотека, 6 спален, 7 ванных комнат, подсобное помещение и прачечная. С террас и балконов дома открываются невероятные виды на море и горы.

Здесь также находится оздоровительный центр со СПА, турецкой баней, финской сауной, джакузи, крытым бассейном, большим тренажерным залом и зоной барбекю.
Кроме того, на территории усадьбы имеются отдельные апартаменты с кухней, апартаменты для обслуживающего персонала, склад площадью 200 м2 и мастерская.

Усадьба окружена частным ухоженным садом с бассейном, детской площадкой, летней кухней и уютными террасами, где можно приятно провести время на свежем воздухе.
Территория оснащена системой полива, сигнализацией и солнечными батареями. Возле дома располагается просторная крытая и открытая парковка.

Эта великолепная загородная усадьба может предложить своим владельцам абсолютное уединение и все для комфортной жизни на самом высоком уровне.

Request more info
Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty
Расходы на приобретение

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться