Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Описание недвижимости

Виллы новой постройки в самом сердце Коста Брава — уютном городке Бегур, с захватывающими видами на горы района Эмпорда и живописный берег залива Розес. Центр городка Бегур со всей инфраструктурой расположен в 10 минутах пешком, лучшие бухты и пляжи Агуаблава, Са Туна и Са Риера — в 5-10 мин. на машине. Добраться до Барселоны можно за 1,5 часа.

Все виллы исполнены в современном стиле, с возможностью адаптации под вкусы и предпочтения будущего владельца. Проект строительства полностью отвечает всем принципам защиты окружающей среды и энергосбережения. Панорамные окна и продуманное использование жилого пространства вилл гарантируют максимальный комфорт и эффективное использование дневного света. Белый фасад вилл выполнен из запатентованного материала K•Life Krion ® компании Порселаноса, который под воздействием солнечного света очищает окружающий воздух.

Виллы данной типологии насчитывают 282 м2, размер участка составляет чуть больше 1.000 м2. Виллы располагают тремя сьютами 20 м2 и 15 м2 и 15 м2 — все с выходом на видовую террасу, 4 ванными комнатами — все с выходом на видовую террасу, 3 ванными комнатами; просторным и светлым салоном, обращенным на море, открытой кухней, кабинетом. Есть подсобное помещение и постирочная. С террасы первого этажа мы попадаем в сад и к бассейну 30 м2 с переливом.

Гараж 42 м2, экипированные бытовой техникой кухни, теплый пол, кондиционеры воздуха, газовое отопление, система «Умный дом» для управления освещением, климат-контроль, жалюзи и проч. системы управления домом, общая площадь террас 189 м2.

Request more info
Характеристики
План

Планы этажей

План вилл

Уровень 1

Уровень 2

Уровень 3

Участок

Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty

Похожие Объекты

Недавно просмотренные

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться