Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Отдельные современные дома большой площади в Вилассар-де-Дальт

Vilassar de Dalt, Барселона, Испания Продажа
ID: 12950
Общая площадьОбщая площадь: 438 m2
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 5
УчастокУчасток: 579 m2
Центр БарселоныЦентр Барселоны: 30 км
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
850.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики
План

Предлагаются к продаже отдельные современные дома большой площади в Вилассар де Дальт. Этот городок расположился в самом сердце побережья Коста Марезме, в 30 км от Барселоны.
В пяти минутах от дома расположен престижный спортзал с теннисными кортами и коммерческий центр с ресторанами. Городок с постоянно проживающим испанским населением, всей необходимой инфраструктурой, оживленными коммерческими улицами, парками, кафе, школами и т.д. в пределах 10 мин. на машине.

Дома площадью от 386 м2 до 438 м2 насчитывают 5 спален, 5 ванных комнат и спроектированы в соответствии с последними модными тенденциями в архитектуре и дизайне.
Система  «умный дом» обеспечивает слаженную работу всех систем жизнеобеспечения жилища. Имеется кондиционер тепло/ холод, отопление радиаторами, солнечные панели на обогрев воды, электрические жалюзи. В домах есть лифт, соединяющий все 3 этажа. Большой цоколь с паркингом и дополнительной комнатой с ванной для обслуживающего персонала.

Участок каждого из дома представлен ухоженным садом (площадь варьируется от 457 м2 до 579 м2) с собственным бассейном. Дома продаются с полной отделкой, установленной сигнализацией, полностью оборудованной кухней со всеми крупными бытовыми приборами (включая холодильник, стиральную и сушильную машинку). Панорамные окна и паркетные полы создают особенный уют. Дома расположены в окружении отдельных домов.

Планы этажей

Общий план

План дома