Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Инвестиционный проект из частных вилл в элитном отельном комплексе в Плайя-де-Аро

Carrer Camelies, 1 17250 Platja d'Aro, Girona Продажа
ID: 12881
Общая площадьОбщая площадь: 4.000 m2
УчастокУчасток: 4.800 m2
РентабельностьРентабельность: 15
ПляжПляж: 0,3 км
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
15.000.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики
План
Видео

Инвестиционное предложение продажи отельного комплекса  в Плайя-де-Аро на берегу Коста Брава. Отличное месторасположение в 300 м от пляжей и в 700 м от центра города Плайя-де-Аро. Город является жемчужиной Коста Брава и самым популярным местом отдыха всего Средиземноморья, сочетая в себя богатое историческое наследие с 1 века до н.э. и современную динамичную атмосферу. Безграничный выбор уютных бухт и протяженных пляжей, множество ресторанов, в том числе обладающих звездами Мишлен, высокоразвитый коммерческий сегмент, фермерские рынки и окружение дикой природы — делают это место поистине уникальным и многогранным.

Комплекс из 20 трехэтажных вилл, по 150 м2 каждая, построен на огороженной территории в 4.800 м2. Каждая вилла имеет собственный сад, солнечную террасу с видом на море и джакузи на последнем этаже. На территории закрытого охраняемого комплекса имеются 2 бассейна (для взрослых и детей), магазин и кафе.

Продажа инвестиционного проекта подразумевает покупку всего девелопмента из 20 вилл и земельной собственности, на которой построен комплекс, туристическую лицензию, а также имеющихся инсталляций.

Уникальность данного инвестиционного предложения заключается в том, что такого рода недвижимость вы можете использовать в качестве коммерческого вложения, сдавая виллы как часть прекрасно функционирующего отельного комплекса. По приблизительным оценкам, учитывая рыночную стоимость, спрос на арендуемое жилье и цены на летнюю аренду, ваш годовой доход может составить до 15 % от инвестируемого в проект капитала.

Планы этажей

    Видео

    Поделитесь с Вашим списком контактов