Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Квартира-дуплекс с террасой 25 м2 в Ситжесе

Carrer Blaumar, 08812 Sant Pere de Ribes, Барселона, Испания Продажа
ID: 12527
Общая площадьОбщая площадь: 135 m²
ПаркингПаркинг: 2
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 2
БалконБалкон: 25 m²
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
399.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Хотите купить современную квартиру под Барселоной и жить круглый год в двух шагах от моря? Или думаете над инвестициями в недвижимость в Испании на побережье? Тогда Вас заинтересует этот уникальный дуплекс всего в 2 км от Ситжес, расположенный в охраняемой урбанизации Касас дель Мар («Casas del Mar», Sant Pere de Ribes), в 10 минутах пешком от моря. Урбанизация окружена живописным природным парком Гарраф, который знаменит не только уникальными горными пейзажами, но и тем, что там расположен настоящий буддистский монастырь.

Общая площадь квартиры 135 м2. Планировка следующая: 3 спальни, просторная гостиная с большими окнами во всю стену и выходом на террасу 25 м2, отдельная кухня, оборудованная бытовой техникой, и 2 ванные комнаты.

Это квартира в современном стиле, с большими окнами, которые позволяют солнечному свету беспрепятственно проникнуть во все комнаты, и с отделкой качественными материалами. Интерьер квартиры выполнен в бело-красной гамме,

яркой и жизнерадостной, одна из спален играет на котрасте белого и ярко-зеленого, а кухня обставлена традиционной деревянной мебелью.

В стоимость входит 2 парковочных места с подсобным помещением. К слугам жильцов ухоженный сад с бассейном и детской площадкой. Идеальное место для комфортной жизни!

 

Характеристики