Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Расширенный поиск

Дополнительные параметры поиска
Luxury properties
Бассейн
Вид на море
Винный погреб
Встроенные шкафы
Газовое отопление
Гараж
Джакузи
Камин
Кладовая
Комната персонала
Кондиционер
Лифт
Новое строительство
Общая зона с бассейном
Под ремонт
Постирочная
Рядом с морем
Терраса
Тур. лицензия

Сравнить Листинги

Дом в Белламар, Кастельдефельс

Passeig Muntanya, Castelldefels, Испания ПродажаПродано
ID: 12481
Общая площадьОбщая площадь: 319 m²
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 3
УчастокУчасток: 563 m²
ПляжПляж: 2 км
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
890.000 €
Печать
Подберем вам такую же недвижимость!



Описание
Характеристики

Продается уютный дом площадью 319 м 2, располагающийся на участке земли размером 563м2. Год постройки — 2008 год, идеальное состояние, дом практически новый. Он находится в красивом и тихом месте, в Монтмар, Кастельдефельс, откуда открываются великолепные виды на горы и море. Прекрасное место, находящееся в двух шагах от природного парка Гарраф – настоящего природного оазиса.

В то же время центр Кастельдефельс, располагающий развитой инфраструктурой, развитой транспортной системой и уникальными своей красотой пляжами находится всего в трех минутах езды на машине. В 15-20 минутах находятся аэропорт Эль Прат и Барселона.

Это кирпичный дом, излучающий стабильность и безопасность. Живописный сад с растительностью в естественном стиле, напоминающем лес и бассейн, окруженный газоном.

Из прихожей мы попадаем в просторную гостиную с выходом на террасу и доступом в сад и к бассейну. На том же этаже находится одна комната, отдельная оборудованная кухня и полностью обустроенная ванная комната.

На втором этаже находятся три спальные комнаты, одна из которых — хозяйская с выходом на просторную террасу с видами на море, 2 полностью оборудованные ванные комнаты и две потрясающие террасы, с размером достаточным для обустройства зоны для отдыха.

На мансарде находится одна большая комната с возможностью обустройства ванной и выход на террасу. На цокольном этаже расположен гараж для трех машин.

Современный дом с газовым отоплением, высококачественными полами из песчаника и окнами из черного алюминия. Сложно найти лучший вариант купить дом на Коста Гарраф.

Характеристики


ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)