Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Квартира 122 м2 с террасой и прямым выходом к морю в Кастельдефельсе

Passeig Марitim, Кастельдефельс, Испания ПродажаПродано
ID: 12402
Продано
Общая площадьОбщая площадь: 122 m²
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 2
БалконБалкон: 30 m²
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
420.000 €
Печать
Подберем вам такую же недвижимость!
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Потрясающая квартира с видами на море и пляж с золотым песком. Поражающие воображения виды — выходя из дома, вы как будто бы сразу погружаетесь в море. И это не иллюзия — пляж находится в пешей доступности, буквально пару метров. Дом расположен на первой линии моря с выходом прямо к пляжу. Прекрасная купить квартиру в Испании на побережье недалеко от Барселоны. Идеальный вариант для любителей моря и спокойствия.

Кастельдефельс — тихое местечко на Коста Гарраф в 20-ти минутах езды на машине либо 30-ти минутах на поезде от Барселоны. Станция находится в 10-ти минутах пешком от дома, а в пяти минутах находится выезд на трассу С 31, проходящую через все побережье и позволяющая быстро добраться до Барселоны и всех близлежащих городов. Сложно найти более выгодное местоположение. Помимо всего прочего, город Кастельдефельс располагает развитой городской инфраструктурой — магазинами, рынками, ресторанами, барами и школами, включая престижную Британскую школу (The British School).

Квартира общей площадью 122 м2 в недавно отремонтированном жилом комплексе, внутри и снаружи, расположенном на первой линии от моря.

Солнечная квартира с окнами на улицу. Три спальни с подсобным помещением, большая гостиная с выходом на террасу и две ванные комнаты. Современная квартира с качественной отделкой, большими окнами, создающими прекрасное естественное освещение. Но жемчужина этой квартиры — просторная терраса, на которой можно круглый год наслаждаться морским бризом и захватывающим видом на Средиземное море. Благодаря мягкому климату этой части побережья в квартире можно жить в течение всего года. Кроме того, квартира оборудована новыми кондиционерами и газовым отоплением. Квартира может стать прекрасным капиталовложением или загородным жильем.

Квартира находится на третьем этаже здания без лифта. Большое парковочное место включено в стоимость квартиры.

Характеристики


SQL: 724 за 1.000 sec. 93.62 MB