Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Таунхаус 300 м2 в стиле рустик с бассейном в Сагаро

S'Agaro, Испания Продажа
ID: 12169
Общая площадьОбщая площадь: 300 m²
ПаркингПаркинг: 6
СпальниСпальни: 6
УчастокУчасток: 850 m²
ПляжПляж: 1 км
Центр БарселоныЦентр Барселоны: 3 км
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
550.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Продается эксклюзивный таунхаус 300 м2 на участке 850 м2 в Сагаро, Коста Брава. Таунхаус расположен в 15 минутах ходьбы от пляжа и центра города. Это уникальное предложение для тех, кто хочет купить недвижимость в Испании на побережье с идеальным соотношением цена-качество.

Это современный таунхаус с величественными колоннами из натурального камня и черепичной крышей. Таунхаус трехэтажный, с несколькими большими террасами. На первом этаже находится солнечная прихожая и просторная гостиная с большим дровяным камином в центре, который придает помещению атмосферу уюта. Большие окна позволяют выйти прямо в сад. Кухня отдельная и полностью оборудованная.

Всего в таунхаусе 6 спален и 6 ванных, многие спальни с выходом на террасу, откуда открываются красивые виды на окрестности, утопающие в зелени. Создается ощущение, что Вы находитесь в лесу. Это спокойный и экологически чистый район, вдали от больших шоссе и шума.

В цокольном этаже находится гараж на 6 машин. Его размеры позволяют использовать его разными способами, например, в качестве склада, зала для игр, или даже погреба и спальни для гостей.

Интерьеры таунхауса выдержаны в традиционном стиле, с побеленными стенами, плиткой бежевого цвета и натуральным деревом. Таунхаус в хорошем состоянии, но грамотный ремонт мог бы превратить его в элитную виллу, сохранив, в то же время, оригинальный стиль рустик.

Таунхаус расположен на участке 850 м2, где мы найдем сад с натуральным газоном, баскетбольную площадку и качели для детей. Это идеальное жилье для большой семьи или для для тех, кто ценит удобство и покой.

Характеристики