Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла 250 м2 с садом и бассейном-инфинити в Ситжесе

Passeig Fondo d'en Pere Joan, Sitges, Испания Продажа
ID: 12154
Общая площадьОбщая площадь: 250 m²
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 3
УчастокУчасток: 500 m²
ПляжПляж: 3 км
Центр БарселоныЦентр Барселоны: 5 км
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
750.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Продается роскошный современный дом в Ситжесе, самом популярном месте на Коста Гарраф. Ситжес — живописный городок с развитой инфраструктурой и насыщенной культурной жизнью. В октябре здесь проводится Международный фестиваль кино, а зимой — всемирно известный карнавал. Потрясающая возможность купить дом для жизни в течение или всего или в качестве удачного капиталовложения- цену на аренду жилья в Ситжесе высоки в течение всего года.

Дом находится в тихом спокойном месте. Это большой современный дом площадью 250м2 и участком в 500м2. На участке расположены ухоженные сады со средиземноморской и экзотической растительностью, терраса из тикового дерева и шикарный бассейн-инфинити с гидромассажем и подсветкой разных цветов — так и тянет окунуться жарким летним днем или ночью при свете луны.

В доме 3 спальни комнаты, хозяйская — с отдельной ванной комнатой с гидромассажным душем и ванной. Помимо этого, есть 2 большие отдельные ванные комнаты и 1 туалет для гостей.

Кухня отдельная, полностью оборудованная, с подсобным помещением, далее просторная гостиная 30м2 с камином и выходом в сад. На цокольном этаже находится винный погреб.

В доме есть два парковочных места и тренажерный зал, все на цокольном этаже. Еще один плюс — в доме есть лифт, соединяющий между собой все этажи. И, разумеется, дом оборудован в русле самых современных технологий — автоматическими защитными жалюзи, сигнализацией, камерами видеонаблюдения, системой фоновой музыки во всех комнатах, системой кондиционирования тепло/холод и вентиляцией.

Характеристики