Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла 276 м2 с крытым бассейном в Калафель

450.000 €
Продано Request more info
ID: 12120
Референция
276 м²
Площадь
500 м²
Участок
1 км
Барселона
1 км
До пляжа
7
Спальни
3
Ванные
2
Паркинги

Описание недвижимости

Предлагается вилла в элитной урбанизации Мас Мель («Mas Mel»), Калафель. Пляж и вся инфраструктура в пешей доступности.

Это двухэтажная кирпичная вилла площадью 276 м2. На первом этаже находится прихожая, просторная гостиная 29 м2 и отдельная кухня 14 м2 с современной барной стойкой со встроенной стеклокерамической плитой и прочей бытовой техникой. На этом же этаже расположены 4 большие спальни и 2 ванные комнаты, одна из них оборудована ванной.

Второй этаж представляет собой хозяйские апартаменты 54 м2 с гостиной, спальней с личной ванной с джакузи и гардеробной, и выходом на террасу. Это приватная зона, отделенная от остальных помещений виллы.

В подвальном этаже площадью 141 м2 расположен не только гараж на 2 машины, но и подсобное помещение, ванная комната, кладовая, небольшой тренажерный зал и винный погреб.

Вилла окружена ухоженным садом. В саду находится уникальный крытый бассейн с массажным душем-водопадом и системой противотока. Бассейн можно использовать в любое время года как для развлечений, так и для занятий плаванием.

Во всем доме установлена акустическая система, есть кондиционеры и противомоскитные сетки на окнах.

Калафель — это небольшой городок на Коста Дорада с пляжами с мелким золотистым песком и мягким климатом в течение всего года. Там почти весь год светит солнце, в то же время летом не бывает удушающей жары благодаря морскому бризу. Это превосходное место как для летнего отдыха, так и для постоянного проживания. Уникальный шанс купить элитную недвижимость в Испании на побережье.

Request more info
Характеристики

Характеристики

Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty

Похожие Объекты

Недавно просмотренные

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться