Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Расширенный поиск

Дополнительные параметры поиска
Бассейн
Вид на море
Винный погреб
Встроенные шкафы
Газовое отопление
Гараж
Джакузи
Камин
Кладовая
Комната персонала
Кондиционер
Лифт
Новое строительство
Общая зона с бассейном
Под ремонт
Постирочная
Рядом с морем
Терраса
Тур. лицензия
Элитное жилье

Сравнить Листинги

Вилла в классическом стиле в Гава Мар

Carrer Torres Clavé, 08850 Gavà, Barcelona, Spain Продажа
ID: 12070
Общая площадьОбщая площадь: 460 m²
ПаркингПаркинг: 2
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 3
УчастокУчасток: 2.300 m²
ПляжПляж: 1 км
Центр БарселоныЦентр Барселоны: 3 км
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.600.000€
Печать
Свяжитесь с нами!



Описание
Характеристики

Эксклюзивное предложение для тех, кто хочет купит недвижимость в Испании на побережье. Вилла расположена в Гава Мар, Коста Гарраф, одно из лучших мест для жизни и инвестиций. Это прибрежный городок рядом с Барселоной, знаменитый своими песчаными пляжами и мягким микроклиматом. Вилла находится в спокойном районе, до пляжа всего 10 минут ходьбы, что придает ей особую ценность.

Это просторная вилла в средиземноморском стиле, ослепительно-белого цвета, которая гармонично сочетается с живописным садом. Отделка дорогостоящими материалами удовлетворит самые изысканные вкусы, кроме того, будущий владелец сможет адаптировать виллу под свой вкус.

Вилла была построена в 1971 году, состояние хорошее. Интьерьры выдержаны в классическом стиле с элементами рустического стиля — натуральное дерево, полы из традиционной керамической плитки, оконные рамы из дерева и 4 дровяных камина, настоящий уютный семейный очаг.

На вилле 5 солнечных спален и 3 ванные комнаты. Просторный зал 60 м2 сочетается современные элементы с традиционными, с камином и выходом в сад. Гостиная соединена с кухней кухонным окном наподобие ресторана. Кухня просторная и полностью оборудована. Отдельнгая столовая с панорамными окнами, благодаря которым свет заливает все помещение. В столовой в самом центре стоит обеденный стол со встроенным барбекю в стиле корейских ресторанов, что позволяет наслаждаться зимними вечерами со всей семьей. В доме есть еще одна столовая, которая выходит в сад.

Последний этаж — это уютная мансарда с наклоными потолками с отделкой деревом, где в настоящее время находится бильярдный стол.

Планировочное решение этой типичной средиземноморской виллы удовлетворит требованиям самого взыскательного покупателя. В саду находится бассейн, теннисный корт и элегантный сад, а также гараж на 2 машины.


ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)