Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Расширенный поиск

Дополнительные параметры поиска
Бассейн
Вид на море
Винный погреб
Встроенные шкафы
Газовое отопление
Гараж
Джакузи
Камин
Кладовая
Комната персонала
Кондиционер
Лифт
Новое строительство
Общая зона с бассейном
Под ремонт
Постирочная
Рядом с морем
Терраса
Тур. лицензия
Элитное жилье

Сравнить Листинги

Дизайнерская вилла недалеко от моря в Кастельдефельс

Passeig de la Marina, 08860 Castelldefels, Barcelona, Spain Продажа
ID: 11286
Общая площадьОбщая площадь: 1.000 m²
СпальниСпальни: 7
 Ванные Ванные: 7
УчастокУчасток: 1.000 m²
ПляжПляж: 1 км
Центр БарселоныЦентр Барселоны: 3 км
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
4.500.000€
Печать
Свяжитесь с нами!



Описание
Характеристики
Видео

Продаётся роскошная вилла рядом с морем, Кастельдефельс, Коста Гарраф.

Мы предлагаем Вам купить элитную недвижимость у моря в Испании — вилла в современном стиле, выполненная по индивидуальному архитектурному проекту. Вилла расположена в приморском пригороде Барселоны в городе Кастельдефельс, в 200 м от моря. Вилла находится в привилегированном месте, рядом с  пляжем с белым песком и прозрачной водой. Концепт дома – создание максимально дышащего и просматриваемого прозрачного пространства, в гармонии с окружающей зеленью сада и голубой водой системы бассейнов.

Весь первый этаж имеет панорамные окна от пола до потолка. Панорманые окна, которые, фактически, являются стенами первого этажа дома, создают впечатление жизни на лоне природы с максимальным комфортом, созданным благодаря использованию самых современных технологий в строительстве и оформлении дома; максимальная безопасность гарантирована современными системами сигнализаций и видеонаблюдения, а также установкой специального противоударного бронированного стекла.

Помещения виллы расположены на 5 уровнях, объединенных стеклянным лифтом или дубовой лестницей. На последнем этаже  находится смотровая площадка с видами на горы и море; на 4 уровне – 2 огромные спальни с ванными комнатами и собственными холлами (в спальнях имеется все необходимое для установки кухонь и для трансформации спален в отдельные апартаменты); и большая наружная терраса с окном в полу, для доступа натурального света на уровень ниже и открытого вида на луну ночью.

На 3 уровне расположены 2 просторные спальни c личными ванными комнатами;  хозяйская спальня 65 м2 с большой ванной комнатой, гардеробной, с выходом в галерею; уровень земли – огромный холл с обеденной зоной у панорамного окна, граничащего с бассейном; несколько гостиных, огромная кухня с островом и обеденной зоной, также расположенной у кромки бассейна, и создающей впечатление открытого пространства; большая гостевая спальня, гостевой туалет.

В цокольном этаже мы найдем большую гостиную с окном, выполняющим функцию одной из стенок бассейна, и позволяющим поступление дневного света через воду, зал для торжеств с аудио и видео-техникой, бар, апартамент обслуживающего персонала с кухней, прачечная, гараж на 8-10 машин.

Подогреваемые полы, солнечные батареи, видеонаблюдение, сигнализация, специальное бронированное остекление, красивая ночная подсветка, сад с системой бассейнов, декоративными деревянными настилами и мостиками.

Вилла оборудована всем необходимым для роскошной жизни. Это оно из лучших предложений недвижимости на побережье Испании.

Видео


ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)