Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Расширенный поиск

Advanced search
Other features
Бассейн
Вид на море
Винный погреб
Встроенные шкафы
Газовое отопление
Гараж
Джакузи
Камин
Кладовая
Комната персонала
Кондиционер
Лифт
Новое строительство
Общая зона с бассейном
Под ремонт
Постирочная
Рядом с морем
Терраса
Тур. лицензия
Элитное жилье

Сравнить Листинги

Вилла на большом земельном участке в урбанизации Белльямар

Avinguda Bellamar, Castelldefels, Spain Продажа
ID: 11189
Общая площадьОбщая площадь: 650 m²
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 1.150 m²
ПляжПляж: 3 км
Центр БарселоныЦентр Барселоны: 3 км
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
€ 1.350.000
Печать
Свяжитесь с нами!



Описание
Характеристики

Продается элегантный кирпичный дом, расположенный в одном из лучших районов Кастельдефельс, Бельямар. Это прибрежный городок на Коста Гарраф в 20 км от Барселоны, одно из излюбленных мест летнего отдыха барселонцев, так как Кастельдефельс находится в 30 минутах езды от центра Барселоны и славится песчаными пляжами и горными пейзажами. Если Вы хотите купить дом в пригороде Барселоны, то это один из лучших вариантов.

Площадь дома 650 м2 на земельном участке 1150 м2. Это просторный четырехэтажный дом, где каждый член семьи найдет себе укромный уголок.

На первом этаже расположена кухня 35 м2, с бытовой техникой и барной стойкой, далее гостиная 50 м2 с большими окнами и выходом на террасу. В центре гостиной находится элегантный камин с дымоходом. Также на первом этаже располагается комната для обслуживающего персонала с подсобным помещением и выходом в сад, туалет для гостей и винный погреб.

На второй этаж мы поднимемся по деревянной лестнице. На этом этаже расположены 2 спальни 50 м2 каждая, одна из них с личной ванной с джакузи, и еще 1 ванная комната. Обе спальни выходят на террасу с живописными видами.

На третьем этаже находятся еще 2 спальни и 1 ванная комната.

Последний этаж — это уютная мансарда с деревянными балками и залом с выходом на террасу. Все террасы отличаются красивыми видами на горы. Их размеры позволяют установить большой обеденный стол и наслаждаться едой на свежем воздухе.

Это удобный дом с мраморными полами и натуральным паркетом, в приятном стиле «рустик». Есть газовое отопление. Состояние хорошее, но требуется косметический ремонт, который позволит адаптировать жилье под вкусы будущего владельца.

Дом окружен садом с высокими соснами и автоматическим поливом. В саду мы найдем барбекю и бассейн 50 м2. Месторасположение в тихом районе со всем необходимым для жизни. Уникальная возможность купить большой дом в эксклюзивном районе.

Характеристики


ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)