Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 12, 2015

Золотая Виза для иностранцев в Испании

Поделиться |
Золотая Виза для иностранцев в Испании
Поправки к Закону о поддержке предпринимателей принесли Испании дополнительных инвестиций на сумму в 741,6 млн евро от иностранных граждан, которые приобрели недвижимость в Испании дороже 500.000 евро и благодаря этому получили так называемую "золотую визу". До августа 2015 года, правительство выдало 11.411 новых видов на жительство в Испании.
 
Данные изменения в законе, сделанные правительством Испании для повышения притока иностранных инвестиций и капитала в страну, получили название Закона о втором шансе. Его принятие породило заметное увеличение числа прошений "золотой визы инвестора" в Испанию в прошлом году.
Эти изменения позволили инвесторам не только получить вид на жительство, но и получить право на работу. В то время как и семья инвестора также может получить резиденцию в Испании.
Из 11.411 выданных виз, 5.856 пришлись на самих инвесторов и компании, а остальные 5.555 виз на их родственников. Кроме того, в течение последних двух лет, 3.872 разрешений на проживание и работу было выдано высоко квалифицированным работникам и руководителям предприятий, а тазже предпринимателям и инвесторам (1.182) и научным исследователям (802).
Что касается инвестиций в Испанию предпринимателей и иностранных инвесторов, то их главными расходами стали, связанные с покупкой жилья, на сумму 741.600.000 евро, а затем прибытия высоко квалифицированных кадров для компаний, на сумму в 509.000.000 евро. Кроме того,  инвестиции на 414 млн евро представили собой внутрикорпоративные движения и инвестиции предпринимателей были сделаны на сумму в 245 млн евро.
Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)