Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Декабрь 7, 2015

Знаковый год для мировой экономики

Поделиться |
Знаковый год для мировой экономики
Специалисты инвестиционной корпорации UBS уверены, что в следующем году мировая экономика вырастет значительно больше, чем в этом году. 
В частности, прогнозы роста мирового ВВП, которые обрабатывает финансовая корпорация, прогнозируют рост на 3,4% в 2016 году, что на три десятых выше роста, который ожидается в 2015 году, с США во главе улучшений: их экономика будет расти на 2,8% по сравнению с 2,5%, ожидаемых в этом 2015 году.
 
 
Что же касается Европы, то здесь мы увидим гораздо более строгие цифры роста. В частности, по оценкам экспертов компании UBS, еврозона будет расти в этом году на три десятых больше до 1,8%, в то время как Великобритания останется на уровне роста в 2,4%, а Испания сократит экономический рост на половину процентного пункта, и остановится на отметке в 2,7%.
Таким образом, следующий 2016 будет переходным годом для мировой экономики, которая находится в ожидании стабилизации развивающихся рынков и роста потребительских расходов в странах первого мира. Демография и старение населения уступят место новым формам потребления, где продукты, связанные со здоровьем и для здорового образа жизни, становятся всё более и более важными.
Кроме того, специалисты ожидают повышения процентных ставок в США, и в тоже время ожидается инфляция и рост цен на нефть. Напротив, цены на государственные облигации, вероятно, упадут в 2016 году, а высокодоходные облигации должны будут приносить только позитивный общий доход, по оценкам экспертов корпорации UBS.
Рост мирового ВВП, вероятно, возрастет с 3,1% до 3,4% в этом году, благодаря стабилизации развивающихся рынков.
Между тем, Европа столкнётся с миграционным кризисом, вопросом будущего Великобритании в ЕС и поддержанием монетарной стабильности. Прогнозы корпорации UBS говорят о том, что еврозона вырастет на 1,8% в следующем году, по сравнению с текущей ставкой в 1,5%. 
В тоже время, "испанская экономика замедлит свой рост на 3,2% в текущем году до 2,7% в 2016 году, в котором новое правительство, после выборов в декабре 2015, столкнётся с серьезными проблемами бюджетной консолидации и институциональных реформ", отметил Roberto Ruiz-Scholtes, глава офиса инвестиций компании UBS в Испании.
 

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)