Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Ноябрь 3, 2014

ВВП Испании вырос в третьем квартале 2014

Поделиться |
ВВП Испании вырос в третьем квартале 2014

Национальный Институт Статистики (НИС) опубликовал данные об экономическом росте Испании за третий квартал 2014 года, в котором ВВП страны вырос на 0,5%. При среднегодовом сравнении, экономика Испании во втором квартале выросла на 1,6%, по сравнению с 1,3% в первом квартале, как это было подтверждено данными НИС (INE).

Испанская экономика выросла в третьем квартале на 0,5%, одну десятую меньше, чем в предыдущем квартале, в соответствии с данными, представленными Национальным институтом статистики (INE), подтверждающие показатели, которые были опубликованы Банком Испании на прошлой неделе.

Таким образом, НИС подтвердил уже объявленные Банком Испании данные о развитии ВВП Испании. В частности, руководитель Национального Института Статистики (НИС) отметил, что в течение третьего квартала 2014 «продолжилась тенденция восстановления экономики страны, которая начала складываться в прошлом году» и также поддерживается постепенной нормализацией условий финансирования, укреплением уровня «относительно надежного» доверия и «благоприятным развитием рынка труда».

Представленные данные НИС являются первыми оценками показателей по ВВП, расчитанных на отчетный основе 2010 года и в соответствии с новой обязательной стандартной методологией Европейского союза, которая включает расходы на технологию и развитие (I+D), военные расходы, а также включает в себя предположительные доходы от незаконной деятельности (или теневой экономики).

Национальный Институт Статистики также выпустил обновлённую статистику, в соответствии с методологическими изменениями, квартального роста ВВП Испании, начиная с первого квартала 2011 года, в соответствии с которым рецессия испанской экономики была более серьезной и существенной, чем предполагалось первоначально, особенно в 2012 и 2011 годы.

Тем не менее, министр экономики Испании Луис де Гиндос заявил на прошлой неделе, что экономика Испании будет теперь расти «крейсерской скоростью в 2%» ежегодно.  По словам министра, Испания в настоящее время вносит огромный вклад в экономику европейского союза.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)