Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!
Апрель 25, 2014

Vueling будет летать в Ереван и Салоники

Поделиться |

Начиная с этого лета каталонская авиакомпания Vueling открывает новые маршруты, которые свяжут Барселону с новыми городами Европы. Например, новыми направлениями станут столица Армении Ереван и второй по величине город Греции — Салоники. Авиакомпания планирует запустить еженедельные рейсы по первому направлению и два раза в неделю по второму.

С началом летнего туристического сезона многие авиакомпании вводят новые маршруты из или в Барселону, которая является крупнейшим мировым туристическим центром. Вот и авиакомпания Vueling представила на официальной пресс-конференции планы своего развития и новые рейсы, которые начнут действовать с лета 2014 года.

Согласно словам Хавьера Суареса, который является директором по развитию авиакомпании Vueling, как еженедельный рейс Барселона-Ереван станет оперативным с 1 июля 2014,  также как и два рейса в неделю будут улетать из барселонского аэропорта Эль Прат в Тесалоники, столицу греческого региона Македония.

Кроме того Хавьер Суарес представил более детальную информацию о будущих новых маршрутах компании. Таким образом, рейс Барселона-Ереван будет летать по вторникам и в общем предоставит 3.240 пассажирских мест в течении лета 2014.

В тоже время рейс Барселона-Салоники рассчитан на два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям, начиная с 3 июля и до сентября, когда рейс также станет еженедельным, с общим числом пассажирских мест в 6.480.

Другие международные авиакомпании, как например Ryanair, также объявили о введении новый маршрутов на летнуй сезон 2014. В этом случае, Ryanair свяжет Барселону прямым рейсом с английским Манчестером. Кроме того, согласно официальным данным норвежская авиакомпания Norwegian в 3 раза увеличила объём пассажиропотока в Барселону и также введёт дополнительные рейсы из Осло на летний сезон 2014 года, чтобы все желающие смогли посетит каталонскую столицу этим летом.

Всё новые и новые рейсы в европейские и мировые города из Барселоны говорят только о том, что каталонская столица является важнейшим туристическим мировым центром, куда ведут все дороги.

Последние новости в Twitter

Похожие посты

  • Без рубрики

Обзор цен на аренду недвижимости в Испании по итогам 2018 года

Для инвесторов и бизнесменов, планирующих покупку...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

Как открыть отель в Испании?

Испания ежегодно привлекает туристов со всего мира...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

В Испании приостановлено около 8000 ипотечных операций

Ипотека в Испании – это распространенный способ...

Читать
автор Nari Hakobian