Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Июнь 4, 2014

Восстановление строительного рынка Испании

Поделиться |
Восстановление строительного рынка Испании

Министерство Развития Испании считает, что объем строительства нового жилья в стране возобновляется. Такое заявления сделала министр развития страны Ана Пастор, выступая перед представителями средств массовой информации. Таким образом, министр также отметила, что активность в жилищном секторе начинает генерироваться. «Как нам сообщили из SIMA, граждане страны стали покупать больше недвижимости, чем раньше, и банковские учреждения стали выделять деньги на приобретение их», — говорит министр развития Ана Пастор. В тоже время Министерство Развития Испании по-прежнему поддерживают курс своей политики, которая направлена на усиление и распространение аренды среди населения страны, а также на реабилитацию жилья.

Оптимизм правительства в отношении экономического кризиса, который близится к концу, также приходит и на испанский рынок недвижимости. По словам министра развития, Ана Пастор, которая в это плохие годы для нового строительства сохраняла довольно сдержанную позицию, говорит теперь, что данные отрасли дополняют позитивную картину других экономических показателей общего развития экономики страны, и что активность строительной отрасли заметно возрастает и начинается долгожданный рост.

На официальном открытии 16-ой Международной выставки недвижимости в Мадриде (SIMA), министр развития отметила, что улучшение испанской экономики проявляется также на самой выставке недвижимости.

Самое главное прямо сейчас, «как нам сообщили из SIMA» то, что на рынке недвижимости страны наблюдается заметное движение, есть очень хорошие предложения, и граждане стали покупать больше недвижимости, чем раньше, и что немало важно, банковские учреждения стали более активно выделять средства на приобретение недвижимости, подчеркнула Ана Пастор.

Для поддержки сектора недвижимости Министерство Развития усердно работает на двух основных направлениях: поддержка аренды недвижимости и реабилитация жилья, пояснила министр. В последнем случае, министр развития напомнила, что в Испании имеется 5 миллионов домов, которые были построены более, чем 50 лет назад, и поэтому нуждаются в полной или частичной реабилитации.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)