Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Январь 8, 2016

Виллы на Коста-Брава и виллы Коста-Дорада: раскидистые скалы и золотые пески

Поделиться |
Виллы на Коста-Брава и виллы Коста-Дорада: раскидистые скалы и золотые пески

Начинаем с Коста-Брава

Недвижимость Коста-Брава – это не только отличное инвестиционное вложение, но и дельное приобретение для собственной семьи с целью отдыха и приятного досуга. Чем же так хорошо и примечательно это место?

Начнём с того, что здесь, пожалуй, самый удачный климат на всём Средиземноморском побережье Испании. Ведь, с одной стороны, на Коста-Брава широкой песчано-галечной лентой тянутся роскошные, чистые пляжи. А, с другой, тут же с морской волной и золотистым песком соседствуют исполинские горные породы, закрывающие берег от ветра. Это создаёт удивительно спокойный и благоприятный микроклимат.

Конечно, в пользу покупки недвижимости на Коста-Брава, говорит не только климат, но и масса инфраструктурных и экономических составляющих. В данном случае отдельно стоит сказать об удачном географическом расположении. К примеру, добраться до центра Барселоны (самого именитого и колоритного города Испании) можно менее чем за один час. А ещё Коста-Брава граничит с Францией. Деловым людям и любопытным путешественникам сей факт тоже придётся по душе.

Одна из многочисленных скалистых бухт с лазурной водой побережья Коста Брава  

Как и всё испанское, Коста-Брава отличается особым трепетом, чувственностью и характером. Здесь узкие улочки, которые будто бы замерли во времени и пространстве, сохранив исторический облик Испании, удачно сочетаются с современными отелями, бутиками, фешенебельными ресторанами. Всё здесь продумано, архитектурный ансамбль выполнен со вкусом, что создаёт ощущение какой-то своеобразной наполненности и умиротворения. Так что, если вы решили купить недвижимость на Коста-Брава, вы можете быть уверены в том, что ощущение правильных контрастов вам обеспечено.

Между прочим, элитная недвижимость в Коста-Брава может стать отличным источником дополнительного дохода. Дело в том, что эта часть побережья Испании является одной из самых востребованных среди туристов. Так что, охотников до аренды и дальнейшей покупки жилой недвижимости здесь всегда хватает. Под элитной недвижимостью в данном случае мы понимаем в основном дома и виллы на Коста-Брава. Как правило, располагаются они вблизи береговой линии, отличаются внушительной площадью и великолепной планировкой. Ну и прилегающая территория тоже радует глаз: ухоженный сад, уютный внутренний дворик с пикниковой зоной, небольшая апельсиновая роща и бассейн с пресной водой – вот лишь некоторые возможные атрибуты подобных объектов.

Как насчёт Коста-Дорада?

Не отстаёт от Коста-Брава и Коста-Дорада. Это место также является раем для отдыхающих, отличается мягким климатом и пологими песчаными пляжами. Кстати, в переводе с испанского, Коста-Дорада означает «золотой берег». Принято считать, что это заслуга именно песчаных пляжей, которые настолько раскидисты, просторны и удобны, что привлекают внимание отдыхающих со всего мира.

Виллы и элитные дома на Коста-Дорада стабильно востребованы, несмотря на перипетии в мировой экономике. Это не только из-за красоты и удобства пляжей, но и из-за характера этого места. Оно весьма неординарное и разноплановое. С одной стороны, здесь всегда людно, весело, шумно и интересно. Дискотеки и ночные клубы встречаются повсеместно. С другой стороны, тут есть и относительно спокойные города для обстоятельных и респектабельных персон.

Виллы на Коста-Дорада строятся по большей части в близости к морю, имеют всё необходимое для комфортного и степенного проживания. Несмотря на то, что испанцы не относятся к категории педантичных людей, они делают всё на совесть. Поэтому тем, кто решил купить виллу на Коста-Дорада, можно с уверенностью сказать о том, что это будет перспективное и разумное приобретение.

Впоследствии виллы и элитные дома на Коста-Дорада отлично продаются или сдаются в аренду. Поток отдыхающих тут нескончаем, публика благонадёжная и доброжелательная.

Ваш помощник на пути покупки недвижимости на Коста-Брава и Коста-Дорада

Компания «Lusa Realty» поможет вам в вопросе покупки виллы на Коста-Брава и виллы на Коста-Дорада, предложив самые актуальные и перспективные объекты с хорошей ликвидностью. Кроме того, все вопросы, касающиеся правовых, юридических и иммиграционных составляющих, специалисты компании также возьмут под своё управление.

Все подробности о покупке элитной недвижимости в Испании вы можете уточнить на сайте компании

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)