Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Январь 19, 2016

Виллы и элитные дома на Коста-Дорада: культура и современность

Поделиться |
Виллы и элитные дома на Коста-Дорада: культура и современность

Коста-Дорада – один из самых популярных курортов Испании, именуемый «золотым берегом» за свои протяжённые песчаные пляжи. Однако слово «золотой» тут стоит применять и в контексте самого характера, статуса и публики Коста-Дорада. Здесь отдыхают знающие люди, предпочитающие люксовый сервис, качество и обходительное отношение. В то же время, в этой части Средиземного побережья и для современной, бесшабашной молодёжи со всего мира тоже комфортно. Одним словом, Коста-Дорада – контрастное место, в котором каждый найдёт для себя что-то ценное, родное и близкое по духу.

Востребован здесь не только сезонный, пляжный отдых в отелях, но и более продолжительное времяпрепровождение. По этой причине и недвижимость тут покупают довольно активно. Причём кто-то решает купить виллу на Коста-Дорада, для кого-то более востребованы небольшие квартиры, кому-то по душе элитные дома на Коста-Дорада. Впрочем, давайте подробнее остановимся на ряде мест Коста-Доарада и проведём небольшую экскурсию.

Людно и весело

Салоу – он же главный туристический центр Коста-Дорада будет по душе рьяным тусовщикам. От множества кафе и баров тут просто рябит в глазах. А протяжённый песчаный пляж в разгар летнего сезона буквально усеян отдыхающими. Конечно, не стоит представлять себе какой-то хаос, бардак, непотребные сцены и прочие вытекающие. Испанские власти, отельеры и рестораторы великолепно умеют управлять нескончаемым потоком туристов, поэтому всем здесь находится место, кухня остаётся неизменно высокой, а отношение к отдыхающим подобающим. Кстати, в непосредственной близости от Салоу расположился суперсовременный и именитый парк развлечений «Порт Авентура». Масса аттракционов, интерактивные шоу, детские программы – чего тут только нет!

Курортные городки Камбрильс и Ла-Пинеда тоже правильнее отнести к местам для любителей активного отдыха, пляжных вечеринок и веселья. Здесь хорошо развиты морские виды спорта, проходят всевозможные анимационные шоу. Да и вообще скучно тут не бывает. Конечно, это не означает, что любоваться тут можно только на вывески баров и витрины сувенирных магазинов. Вовсе нет. Испания в принципе ценит своё «я», лелеет каждый памятник архитектуры, поэтому в каждом городе можно прикоснуться к истории.

Немного о недвижимости на Коста-Дорада

Какой бы вариант вы ни рассматривали, компания «Lusa Realty» сориентирует вас в многообразии представленных объектов. Виллы на Коста-Дорада, просторные квартиры, люксовые апартаменты – достойные предложения всегда находятся в базе компании.

Ваши индивидуальные пожелания, все тонкости юридического свойства будут учтены в обязательном порядке. А глубокое знание рынка испанской недвижимости и действующего законодательства станут основными аргументами в пользу выбора компании «Lusa Realty» в качестве надёжного партнёра.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)