Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 22, 2014

В Испании остаётся всё меньше недвижимости

Поделиться |
В Испании остаётся всё меньше недвижимости

По прогнозам специалистов в 2015 году в Испании останется на 40% меньше недвижимости «в запасе», чем в настоящий момент. Например, в Мадриде, будет куплено 80% имеющейся в продаже недвижимости уже в следующем году.

«Запас» жилья в Испании будет снижена до 40% в 2015 году с высокого уровня в более, чем 931.637 единиц зарегистрированного в 2010 году. Более всего распродажа недвижимости затронет испанскую столицу, где ожидается, что 80 % объектов будут проданы в ближайшее время и на протяжении следующего года. В 2009 году в Мадриде насчитывалось 58.683 квартив и домов, выставленных на продажу, что является абсолютным рекордом для города. Об этом свидетельствуют данные «Пульсометра недвижимости», подготовленного компанией MAR Real Estatе, в академическом сотрудничестве с Институтом деловой практики и Национальной сети квалифицированных консультантов недвижимости (RAIC).

Стоит учесть, что в большинстве случаев за этими покупками недвижимости стоят небольшие вкладчики и иностранные инвесторы, которые считают данный момент идеальным временем для инвестирования в недвижимость, так как ожидается, что цена и доходность будут стремиться расти в следующем году.

Недвижимое имущество представляет собой в настоящее время привлекательную инвестиционную возможность для многих вкладчиков, особенно учитывая небольшое наличе других альтернатив с высокой доходностью, таких как депозиты, чья рентабельность упала на два процентных пункта в этом году. «Мелкие инвесторы вкладывают свои средства в жилую недвижимость, от 100.000 до 500.000 евро, особенно в Мадриде, Барселоне и на Средиземноморском побережье, где две из трех сделок проходят с участием наличных денежных средств, по сравнению с 25% в среднем по стране,» — демонстрирует проведенное исcледование. Эта цифра увеличилась в два раза с начала кризиса.

Во главе покупок недвижимости нерезидентами Испании находятся англичане, немцы, французы, бельгийцы, скандинавы, россияне и китайцы, которые приезжают в Мадрид, Барселону и некоторые прибрежные районы для проживания или отдыха.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)