Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 25, 2013

В Испании началась продажа новых телефонов iPhone 5S и iPhone 5C

Поделиться |
В Испании началась продажа новых телефонов iPhone 5S и   iPhone 5C

Компания Apple с сегодняшнего дня открыла официальную продажу новых моделей смартфонов iPhone 5S и iPhone 5C. В главных европейских городах можно наблюдать длинные очереди из желающих обладать заветным гаджетом. В Испании продажи начались в Мадриде и Барселоне, где американская компания Apple имеет несколько оборудованных магазинов в центральных районах. Заветный смартфон можно было предварительно забронировать по интернету и таким образом стать одним из первых его обладателей. Некоторые любители новых технологий дежурили со вчерашнего вечера у дверей центров Apple для того, чтобы быть первыми, кто купит новую модель смартфона и получит возможность воспользоваться всеми его достоинствами.

Предлагаемые новые модели телефонов iPhone 5S и iPhone 5C имеют различный объём памяти, а также сделаны из разных материалов. Цена модели iPhone 5C более демократичная, так как при его изготовлении применяются нетакие дорогие материалы, как в случае с моделью iPhone 5S.

Кроме того, iPhone 5C выпускается в более широкой цветовой гамме: синий, розовый, зелёный, жёлтый и красный. Выбирайте любой на свой вкус!

Главные телефонные компании страны, такие как Movistar, Vodafone, Orange и Yoigo, также начали предлагать своим клиентам возможность приобрести новые iPhone 5S или iPhone 5C. Желающим будет предоставлено право выбора: оплатить новый смартфон сразу или выплатить его стоимость ежемесячно на протяжении 24 месяцев. При этом компании предлагают приемлемые тарифы и абонентскую плату, включающую в себя пользование интернетом и неограниченное количество минут для разговоров по телефону.

Стоимость смартфона iPhone 5C, не привязанного ни к какой телефонной компании, варьируется от 599 до 699 евро, в то время как стоимость модели iPhone 5S заметно выше и составляет от 699 до 899 евро.

Кроме того, компания Apple на этой неделе представила публике новые модели iPad и iPad Mini, а также новый iPad Air, который как указывает само название, легче предыдущей модели на 28 %, его вес составляет всего 453 грамма. Среди характеристик новой модели также можно выделить его элегантность, быстрота работы и тонкость.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)