Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Декабрь 6, 2015

В Барселоне будет построен Диснейленд спорта

Поделиться |
В Барселоне будет построен Диснейленд спорта
Столица Испании, Севилья, Андорра и английский Ньюкасл предлагали свою кандидатуру на расположение спортивного комплекса Open Camp Europe. Данный грандиозный проект создаст более 904 рабочих мест в средиземноморском городе и будет финансироваться "без единого евро из государственных средств", отметил исполнительный директор проекта.
 
 
На данный момент, Open Camp Europe является одним из самых ценных европейских проектов. Даже Segittur, общественная организация по туризму и технологиям, считает его "проектом, который имеет больше шансов на успех в Испании". Open Camp Europe, парк развлечений спорта, будет открыт весной 2016 года, и на него было много претендентов-европейских городов. В конце концов, выбор был сделан в пользу Барселоны. "Теперь мы можем сказать, что мы обсуждали условия открытия парка с представителями Мадрида, Андорры, Севильи и Манчестера, чтобы открыть проект там," — отметил Пако Медина (Paco Medina), генеральный директор проекта.
"В мире не существует большего парка развлечений, посвящённого спорту," — объяснил он во время IV Саммита по вопросам туризма, организованного бизнес-школой IESE. "Я не могу понять, почему существуют парки аттракционов, посвящённые Астериксу или питуфинам, но не спорту",- удивляется директор нового проекта. 85% проекта будет финансировано средствами, происходящими из каталонской столицы и остальная часть — средствами из других европейских стран, Медина гордится тем фактом, что не стало необходимым просить "ни государственных средств, ни изменений в законодательстве или любой другой налоговой выгоды», как в случае других макро комплексов развлечений.
В ходе подготовительных работ будут выплачены 20,5 млн евро в течение первых 18 месяцев и созданы почти 150 прямых рабочих мест в Барселоне. "Если мы добавим к прямым и косвенные рабочие места, то в сумме они могут превышать 904",- гордо отметил главный менеджер проекта.
Кроме того, Open Camp Europe обеспечит деятельность на объекте, который обычно использовался семь или восемь дней в году. Имеется ввиду Олимпийский стадион Estadi Olímpic Lluís Companys и его окрестности. 42 га земли, которые эксплуатируются только для проведения крупных спортивных мероприятий или концертов. Новый парк развлечений будет открыт 230 дней в году, как сообщается на его официальном веб-сайте, и подразумевает экономическое влияние на город в размере 121 миллионов евро, как говорится в подготовленном докладе Университета Помпеу Фабра.
По словам директора проекта, выбор города расположения, конечно, станет одним из преимуществ, ведь Барселона является успешным и известным мировым брендом. Кроме того, он намекнул на возможность запуска "Open Camp Brazil" или "Open Camp Arab Emirates" в будущем.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)