Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 17, 2014

Увеличение инвестиций в Испанию за 2013 год

Поделиться |
Увеличение инвестиций в Испанию за 2013 год

Экономика Испании, показавшая положительные результаты за 2013 год, особенно в последнем квартале года, начинает восстанавливаться и это отражается на общей экономичекой ситуации в стране. В частности, рынок недвижимости Испании, такой важный для страны сектор экономики, показывает первые признаки стабилизации, которые сразу принимают во внимание иностранные инвесторы и финансовые фонды. Таким образом, растёт уверенность в экономике Испании и  в прибыльности сделанных вложений в разные сектора экономики страны, а следовательно и увеличиваются денежные инвестиции.

Иностранные инвестиции в недвижимость Испании увеличились на 50 % за 2013 год., что является очень положительным и обнадёживающим показателем. Экспертами прогнозируется, что европейский рынок недвижимости вырастет в этом году на 12%-13%. Ключевыми фигурами на европейском рынке недвижимости являются крупные инвестиционные фонды и инвесторы из стран, не входящих в состав Европейского Союза.

Согласно официальному исследованию, проведённому компанией Cushman & Wakefield и под названием «Карта международных инвестиций 2014» («International Investment Altas 2014»), за 2013 год общие инвестиции в рынок недвижимости Испании составили 2.700 миллионов евро, что на 50 % больше, чем в 2012 году. Таким образом, Испания попала на 17 место в мировом списке самых привлекательных для вложений рынков недвижимости. Испанский рынок недвижимости предлагает иностранным инвесторам отличные перспективы на короткое и среднее время вложений. Такой вывод сделали специалисты компании Cushman & Wakefield в своём докладе.

За прошедший год был зарегистрирован рост и повышенный интерес иностранных инвесторов к испанскому рынку недвижимости, также отмечают эксперты из Cushman & Wakefield, что в первую очередь стало возможным благодаря восстановлению испанской экономики в целом. Так уже за первые два месяца 2014 года, иностранные инвестиции в коммерческие помещения в Испании составили 550 миллионов евро, что на 175 % больше, чем за этот же период прошлого года, когда было инвестировано 200 миллионов евро.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)