Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 26, 2014

Туризм в Испании в феврале 2014

Поделиться |
Туризм в Испании в феврале 2014

Туризм продолжает быть мотор ом испанской экономики и превышает все рекорды, достигнутые в прошлом году. Так, официальная статистика гласит, что за январь и февраль 2014 года Испанию посетило 6,2 миллиона иностранных туристов, среди них преобладают граждане Великобритании. Такой результат означает увеличение числа туристов на 11,8 % по сравнению с прошлым годом. Только за февраль 2014 Исапнию выбрали для своего отпуска 3,1 миллиона иностранных туристов, что составила на 11,2 % больше, чем годом ранее.

Кроме того, Испанию посетило на 15,6 % больше французов за первые два месяца 2014 года. Такие данные опубликовало Министерство Индустрии, Энергии и Туризма Испании на этой неделе.

Граждане Великобритании остаются верными Испании и продолжают посещать страну Иберийского полуострова в огромном количестве, что подтверждается официальными данными. За первые два месяца 2014 года 1,18 миллиона человек из этой страны посетили Испанию, что на 10,4 % больше, чем за этот же период прошлого года. В тоже время, самое заметное повышение туристов было зарегистрировано из соседней Франции, а именно 995.207 человек, на 15,6 % больше, чем в 2013 году.

Германия остаётся третьим важнейшим выездным рынком для Испании. За январь и февраль 2014 Ипсанию посетило 940.117 немцев, увеличение на 11 %, если сравнивать с прошлым годом. Почти на столько же, на 9,9 %, увеличилось число иностранных туристов из стран Северной Европы в Испанию.

Из всего многообразия туристического предложения, существующего в Испании, иностранные туристы продолжают выбирать Канарские острова, как главное направление отдыха. В частности, в начале 2014 года испанский архипелаг посетило 32,4 % от общего числа туристов, на 12,4 % больше, чем в прошлом году. За Канарскими островами следует автономия Каталония, с 25 % долей от общего числа туристов и с увеличением на 13,3 %. Замыкает тройку лидеров Андалусия, 11, 4 % от общего числа путешественников и значительное увеличение на 16, 4 %, по сравнению со статистикой 2013 года.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)