Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Сентябрь 15, 2015

Туристические рекорды Испании

Поделиться |
Туристические рекорды Испании
Испания примет на 3 млн больше международных посетителей, чем в 2014 году, по словам министра промышленности, энергетики и туризма, Хосе Мануэль Сория. 
Министр промышленности, энергетики и туризма, Хосе Мануэль Сория, выступая на официальной пресс-конференции на Форуме по туризму, который был организован на этой неделе в центральном офисе информационного агентства Efe, объявил, что к концу 2015 года Испанию посетить 68 миллионов иностранных туристов. Таким образом, согласно этим прогнозам в 2015 количество иностранных посетителей Испании превысит на более 3 миллионов туристов зарегистрированное количество туристов в 2014 году, когда их число достигло 65 миллионов человек и был установлен новый рекорд.
 
 
Кроме того, министр Испании также привёл в своем выступлении на Форуме EFE официальные цифры, порожденные туристическим сектором страны во время недавно завершившейся летней кампанией, где количество иностранцев, посещающих Испанию выросло примерно на 6% в течение 2014 года.
Для министра Сория, Испания "утвердилась" к концу 2015 года на третьем месте в качестве мировой державы в сфере туризма, а также на втором месте по средним расходам международных туристов.
В условиях прогнозов роста испанской экономики, министр также отметил, что Испания будет расти на 3%, "если не произойдёт никаких изменений в экономической политике", и подчеркнул, что "одним из основных игроков" в этом импульсе будет туристический сектор страны.
Сория сказал, что туристический сектор составляет 11% от ВВП Испании, 11% всей занятости населения и 25% всех создаваемых новых рабочих мест, которые в течение последних 12 месяцев составили 470.000 дополнительных рабочих мест.
Министр промышленности, энергетики и туризма Испании также подчеркнул, что туризм "имеет внеочередное влияние на платежный баланс страны" и "помогает компенсировать" дефицит испанского торгового сектора.
Тем не менее, министр промышленности, энергетики и туризма предупредил, что руководители туристического сектора в Испании "не могут быть удовлетворены" улучшением общих показателей и данных, которые демонстрирует этот сектор в последние годы.
Одним из показателей, на который Сория указала особенно, был средний расход одного иностранного туриста, который, по его мнению заслужил тот факт, что совместо с министерством финансов, был запущен несколько месяцев назад специальный план туризма и торговли.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)