Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Ноябрь 27, 2014

Туристические рекорды Испании продолжаются

Поделиться |
Туристические рекорды Испании продолжаются

Испания приняла 58.300.000 иностранных гостей до октября 2014, что на 7,5% больше прошлогодних показателей.

Основными странами, граждане которых посещают Испанию, являются Великобритания, Франция, Германия, страны северной Европы и Азии

Цифра в 58.300.000 иностранных туристов до октября 2014 является новым рекордом и на 7,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 4,1 миллиона посетителей больше, чем год назад, по данным опроса Туристических Движений-Фронтера (Frontur), подготовленный Главным управлением туристических исследований при Министерстве промышленности, энергетики и туризма Испании.

 

Великобритания осталась основным рынком исходных посетителей в Испанию за первые десять месяцев текущего года, с 13,7 млн туристов, что на 5,6% больше и составляет 23,6% от общего числа.

Франция, в тоже время, внесла свой вклад в количестве 9.400.000 туристов, что на 11,8%, больше, и таким образом, страна стала вторым рынком для Испании, который принес 16,3% к общему числу посетителей, и Германия, с 9.300.000 туристами и увеличением на 6,2%, на долю которых приходится 16% всех туристов нерезидентов страны.

В первые десять месяцев 2014 года Скандинавские страны, четвертый по величине рынок, увеличили свою долю на 5,2%, до 4,3 млн туристов, так же как и Италия, которая выросла на 14,3% до 3,2 млн человек, и регистрируя,таким образом, увеличение на протяжении одиннадцати месяцев подряд.

Среди регионов Испании, Каталония, с ростом на 7,1%, захватила самый высокий процент иностранных посетителей в этот период с посещениями 14.900.000 человек, 25,7% от общего объема, а дополнительный вклад внесли такие страны как Франция, Великобритания, Нидерланды и азиатский регион. В октябре 2014, провинция приняла на 11% больше иностранных туристов, чем годом ранее, и 25,2% от общей суммы.

Балеарским островам, с 11,1 млн туристов, удалось увеличить количество иностранных туристов на 2,4%, и тем самым укрепить свой рост после снижения в предыдущие месяцы. В октябре Балеарский архипелаг получил на 3,7% больше посетителей, особенно из Германии, Франции и Швейцарии.

В тоже время, Канарские острова, которые приняли 16,2% иностранных прибытий до октября, с 9,4 млн иностранных туристов, что на 10,7% больше прошлогодних показателей.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)