Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Июнь 26, 2014

Туристические рекорды Испании

Поделиться |
Туристические рекорды Испании

Испания приняла 21.400.000 иностранных туристов до мая 2014, что составило на 8,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в соответствии с Обзором Туристических движений Фронтера (Frontur), опубликованном на этой неделе Министерством промышленности, энергетики и туризма страны.

Только в мае 2014 более 6 миллионов иностранных туристов посетили страну, что на 5% больше по сравнению с тем же месяцем 2013 года.

За первые пять месяцев этого года почти все крупные выездные страны внесли свой вклад в этот рост числа иностранных туристов в Испанию, в частности Англия и Франция с увеличением на 300.000 иностранных туристов и с дополнительным увеличением на 6% и 11%, соответственно.

Тем не менее, Германия стала в первом полугодии 2014 года вторым по важности и объёму рынком, который предоставил большее число иностранных туристив для общего роста, с более чем 3 миллионами дополнительных туристов, что является увеличением показателя на 8%.

Кроме того, в первые пять месяцев 2014 года Северные страны Европы, четвертый по величине выездной рынок для Испании, увеличился также на 8%, а Италия, непосредственный сосед Испании, зарегистрировал рост на 14%.

Следует также отметить заметное увеличение бельгийского туристического рынка, который вырос на 24%, что является наибольшим ростом в 2014 году; за ними следуют Нидерланды, с увеличением на 9% и швейцарский рынок, который достиг роста в 8%.

Среди автономных сообществ Испании, Каталония стала абсолютным лидером по числу посетивших её иностранных туристов в 2014 году. Более 25 % от общего числе посетителей Испании предпочли именно Каталонию, а именно 5.000.000 человек, что является также крупнейшим ежегодным приростом на 8 %. За Каталонией следуют Канарские острова, с такими данными, как увеличение количества туристов на 13% и с 22% от общего числа прибытий. Таким образом, 4 млн. человек посетили Канарские острова за первые 5 месяцев 2014 года.

За ними следует провинция Андалусия, с более чем 2 миллионами иностранных туристов, 13% от общего числа, что является ростом в размере 10%, в то время как Балеарским островам, с 2 миллионами туристов, но с уменьшением на 2%, удалось позиционировать себя в качестве четвертой самой посещаемой провинции Испании.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)