Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Сентябрь 17, 2015

Стоимость жилья в Испании будет расти

Поделиться |
Стоимость жилья в Испании будет расти

Согласно прогнозам международного рейтингового агентства Standard & Poor’s (S&P), цены на жилье в Испании будут расти на 2,5% в этом году и в следующем 2016 году, и даже повысятся до 4% в 2017 году, что произойдёт из-за растущего экономического восстановления страны и низких процентных ставок. Таким образом, согласно этим данным, цена испанского жилья будет расти после нескольких лет снижения, из-за экономического кризиса, который пережила Испания. Уже в 2014 году, цены на недвижимость в стране оставались стабильными.

Экономический подъем, который прогнозируется многими государственными организациями и экспертами рынка недвижимости Испании, но это мнение не разделяется широкими слоями населения, и низкие ставки по ипотечным кредитам приведут к более высоким ценам в других странах Европы. Таким образом, цены на недвижимость в 2015 году зарегистрировали свой самый большой рост в Ирландии, с 9%,  за ней следуют такие развитые страны, как Германия (5%), Португалия (4%) и Нидерланды (3%). Кроме того, согласно прогнозам рынки недвижимости Ирландии и Нидерландов сохранят эту тенденцию в следующем году, со средним увеличением на 5% и 3,5%, соответственно.
Между тем, цены на недвижимость в Италии в течение текущего года закончат свою нисходящую тенденцию, но пока не зарегистрируют рост, а останутся достаточно стабильными.
Следует отметить, что только французский и бельгийские рынки недвижимости продолжать регистрировать падение цен на недвижимость в 2015 году, на 3% и 2%, соответственно. В случае Бельгии, снижение будет продолжаться и в следующем 2016 году.
Вне еврозоны, цены на недвижимость в Великобритании будет продолжать расти заметно в 2015 году, а именно на 7%, но более медленными темпами, чем в 2014 году (10%). Существует даже прогноз, что центральный Банк Англии повысит процентные ставки в 2015 году, чтобы таким образом приостановить рост в последующие годы, до 5% в 2016 году и до 2,5% в 2017 году. И наконец, цены на жилье в Швейцарии запишут на свой счёт медленный рост, с увеличением цен на 1,5% в этом году, после зарегистрированных 0,1% в прошлом 2014 году.
Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)