Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Май 30, 2014

Стоимость недвижимости в Испании в первом квартале 2014

Поделиться |
Стоимость недвижимости в Испании в первом квартале 2014

Стоимость недвижимости упала на 6,3% в первые три месяца 2014 года. Таким образом, общее подешевление жилья в Испании составило 47,1 % по сравнению с максимальными ценами 2007 года. Более всего подешевели в цене квартиры с тремя и более спальнями. Стоимость недвижимости в Испании продолжает падать, хотя это снижение становится всё менее заметным с каждым разом. Согласно последнему исследованию оценочного общества Appraisal, жилье стало дешевле на 6,3% за первый квартал 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По словам оценочного агентства, которое ожидает в этом году меньшее негативное развитие стоимости недвижимости в Испании,стоимость домов и квартир упала на 47,1 % по сравнению с пиковым периодом 2007 года, и на данный момент стоимость квадратного метра составляет 1270 евро. В этом отношении специалисты агентства считают, что в ближайшем будущем может наблюдаться положительное развитие, в том числе и рост стоимости недвижимости в Испании.

Тем не менее, согласно квартальным тенденциям стоимости недвижимости, разработанными фирмой Appraisal, ожидается снижение операций купли-продажи домов и квартир на протяжении всего 2014 года, в котором также ожидается, что предложение сохранится на уровне, начатом в конце 2008 года, для адаптации к снижению спроса, несмотря на то, что признаки восстановления рынка испанского недвижимости все еще не очень заметные.

В соответствии с данными, предоставленными оценочным обществом Appraisal, стоимость недвижимости в Испании за первый квартал 2014 года претерпела более значительные изменения в случае квартир и домов с тремя и более спальнями  (снижение на -7,2 %) , в то время как в случае с недвижимостью с двумя или только одной спальней снижение стоимости составило только 2,7%.

Что касается качества недвижимости, то общая стоимость упала больше в том случае, если квартира обладает низким качеством отделочных материалов (-7,8%), затем следует недвижимость среднего качества (-6,9%) и на последнем месте элитная недвижимость (-3%).

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)