Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 12, 2014

Стоимость недвижимости в Испании в феврале 2014

Поделиться |
Стоимость недвижимости в Испании в феврале 2014

Несмотря на всё чаще появляющие прогнозы на скорую стабилизацию рынка недвижимости Испании и даже о скором начале повышения цен на испанскую недвижимость, пока данные предположения не получают нужные практические доказательства. В частности, в феврале 2014 недвижимость на территории Испании подешевела на 7,6 %, согласно официальным данным Национального Агентства по Оценке Недвижимости Tinsa. Такая тенденция на рынке недвижимости Испании продолжается уже на протяжении более 6 лет, а именно с декабря 2007 года.

На Средиземноморском побережье Испании общее снижение цен на недвижимость составило уже почти 50 %, в то время как в остальных зонах страны данный показатель равен 40,5 %. В межгодовом разрезе испанская недвижимость стала в феврале 2014 на 11,2 % дешевле. В больших городах и столицах провинций, данные показатели равны 6,7 % и 43,7 %, соответственно.

Многие специалисты отрасли недвижимости и экономики предсказывали для Испании в 2014 году скорое восстановление экономики страны, что в первую очередь отразится на рынке недвижимости, то есть цена на квартиры и дома в Испании будут подниматься, а спрос на них возрастёт. Пока же, остаётся только ждать данных экономических и финансовых перемен.

Как сообщает Национальное Агентство по Оценке Недвижимости Tinsa, в феврале 2014 цены на недвижимость в Испании снова снизились, в этот раз на 7,6 %. Стоимость 1 квадратного метра установилась в 1.359 евро.

С начала экономического кризиса в 2007 году, цены на испанские дома и квартиры в общем снизились на 40,5 %. Стоит также отметить, что менее всего подешевела испанская недвижимость, расположенная на Балеарских и Канарских островах, а именно на 32,8%.

В тоже время, испанская недвижимость, расположенная на Средиземноморском побережье страны более всего была затронута экономическим кризисом, следовательно, более заметно снизилась в цене. С декабря 2007 года, по состоянию на февраль 2014 года, данное общее снижение цен составило 48,6 %. На втором месте — недвижимость в больших городах и столицах испанских провинций, где общее снижение, на февраль 2014, составило 43,7 %.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)