Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 23, 2014

Стоимость недвижимости в Испании снизилась на 4,2% в сентябре 2014

Поделиться |
Стоимость недвижимости в Испании снизилась на 4,2% в сентябре 2014

Кроме того, согласно данным оценочного агентства Tinsa, общее падение цен на недвижимость в Испании составило  41,7% с начала экономического кризиса.

В сентябре 2014 цена испанских домов и квартир упала на 4,2% по сравнению с аналогичным месяцем 2013, как сообщают опубликованные данные Индекса цен на недвижимость оценочного общества Tinsa, которое считает, что «цены на жилье в Испании продолжают свою нисходящую тенденцию в сентябре 2014 в рамках общей стабилизации  цен сектора, которая началась год назад». Тем не менее, нужно подождать, прежде чем точно утверждать, что этот пункт является отражением циклических факторов или указывает на некоторый спад в стабилизации стоимости недвижимости в Испании, — объясняют эксперты оценочного агентства Tinsa.

 

Учитывая данное снижение, жилье в Испании уже подешевело в целом на 41,7% по сравнению с пиковыми показателя, достигнутыми в 2007 году, до начала экономического кризиса.

Средиземноморское побережье, которое претерпело значительные спады в последние год, зарегистрировало на этот раз в сентябре 2014 снижение цен на недвижимость на 2,9% в годовом исчислении, по сравнению со спадом на 3,5% на Балеарских и Канарских островах.

Были мелкие провинции, в свою очередь, активизировали падение в девятом месяце этого года и продемонстрировали снижение цен на 9,2% в годовом исчислении. В отличие от этого, недвижимость в столичных областях подешевела только на 0,8%.

Столицы и крупные города расположились в промежуточной точке данных показателей, а именно, здесь недвижимость подешевела на 3,2% по сравнению с годом ранее.

На Средиземноморском побережье продолжает регистрироваться наибольшее снижение цен на недвижимость с тех пор, как лопнул так называемый мыльный пузырь на рынке жилья, с показателем в 47,3% в сторону уменьшения. За ним следуют столицы и крупные города, со снижением стоимости объектов недвижимости на 44,9%, столичные области с -44 %  и другие провинции и автономные области (-38,2%).

Балеарские и Канарские острова, тем временем, остаются автономными областями Испании, где цены упали меньше всего: на 32% с 2007 года.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)